开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 4.11.2009 15:26:47 | 只看该作者
唉,你是不知道啊,这篮球队里西安人太强大了。。。
, w) q3 W' s; k" Z  V. ?# Fastralk 发表于 4.11.2009 15:25

5 @& k: s# `! H1 Q2 f是吗?首都人民你得发发威啊~

发表于 4.11.2009 15:31:16 | 只看该作者
是吗?首都人民你得发发威啊~, A7 D' |9 o8 }3 s' g% t" Z5 s  T
sweetyhoney 发表于 4.11.2009 15:26
4 J# q5 Q- @+ h4 D) `2 B
我还真是个放水的。。不喜欢集体活动,你了我的~最近有点强迫症了,整天游泳跑步的,早上睁眼就琢磨这些。。

发表于 4.11.2009 15:32:44 | 只看该作者
是吗?首都人民你得发发威啊~% t% f5 H# t0 V& w$ Z- w' n
sweetyhoney 发表于 4.11.2009 15:26
0 t/ g$ y$ [5 |1 q( r7 W* l
在 N 年前西安就是首都!
% ]  f/ Q$ u; ~9 j7 w4 o0 q那年代要是有电视,播音员全讲陕西话。

发表于 4.11.2009 15:35:43 | 只看该作者
唉,你是不知道啊,这篮球队里西安人太强大了。。。
: h% d4 m8 w; [6 Fastralk 发表于 4.11.2009 15:25

5 `! @3 {" Y! F' F: h1 ~* t继续加油!虽然我不爱球类运动。

发表于 4.11.2009 15:38:57 | 只看该作者
在 N 年前西安就是首都!; K" m! c' q# Z' m5 q
那年代要是有电视,播音员全讲陕西话。5 ?, n7 ?5 f8 Y6 A. x, H
Colour Wolf 发表于 4.11.2009 15:32

0 L* y( W5 J6 v) B7 b: I& B哈哈,那能行!额们都she陕西话

发表于 4.11.2009 15:38:57 | 只看该作者
继续加油!虽然我不爱球类运动。
/ H" ?- u: T6 b% f2 x& AColour Wolf 发表于 4.11.2009 15:35
9 S' r4 ^! u4 o
狼~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ O- i9 j* {1 N4 e3 z. y4 R6 a您终于出现了!
: e8 @" P$ e7 N" x& ?很欣喜滴告诉您:这回您还是妇女主任~~~~

发表于 4.11.2009 15:39:36 | 只看该作者
我还真是个放水的。。不喜欢集体活动,你了我的~最近有点强迫症了,整天游泳跑步的,早上睁眼就琢磨这些。。% R7 i/ P  p- f- z" t
astralk 发表于 4.11.2009 15:31
$ z9 l. ^3 a8 `5 V8 H  q' y, D! A
可是集体需要你啊!

楼主| 发表于 4.11.2009 15:41:19 | 只看该作者
狼~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~, F+ C! ?$ s- e9 z0 ]
您终于出现了!1 h5 v. q3 Q) T- [3 ]
很欣喜滴告诉您:这回您还是妇女主任~~~~
* H- \9 a/ f1 `+ D1 A7 `  W0 y/ [astralk 发表于 4.11.2009 15:38
- r3 W$ o( \1 }/ Q5 C* ?: h$ `! |
啊哈哈~~~1 \* j' w( G* t/ z3 t2 G( T
狼哥的位子是很稳滴~~~
- q, A- a) ^0 |% C' G在群众心中的形象是很好滴~~~6 N7 A) i/ I- c) \! W* T
人民群众的呼声是很高滴~~~

发表于 4.11.2009 15:42:29 | 只看该作者
可是集体需要你啊!
+ y- U/ s; W2 _' Zsweetyhoney 发表于 4.11.2009 15:39

0 H! I2 ^9 N& p( ^; N别提了,篮球队现在人心涣散,考试的考试,谈恋爱的谈恋爱,失学的失学,回国的回国

发表于 4.11.2009 15:46:42 | 只看该作者
狼~~~~~~~~~哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' n2 L: g8 p7 v; n, q9 B您终于出现了!
! i! t7 d" Q& m. K; T. T& I) n很欣喜滴告诉您:这回您还是妇女主任~~~~# m% E7 m! I6 q% h
astralk 发表于 4.11.2009 15:38

2 M1 N2 X4 P2 c4 `有点儿害pia !