开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 17:07:44 | 只看该作者
这不是天一下雨,外面都湿乎乎的。偶平衡能力差,怕吃high了火锅以后,天黑了,摔水坑儿里。偶偷偷在家自己个儿抹眼泪儿行不?
% Y9 p9 C3 e6 J8 }3 YGarda 发表于 3.11.2009 16:59
) o) t% y6 r/ i, W  `& A
那个啥~
8 A6 e& Z3 j4 ^2 l/ ]0 K. B3 d! L0 V你可以在我家住~~~

发表于 3.11.2009 17:19:12 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 17:45:08 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 18:05:31 | 只看该作者
嫩这火锅上瘾了哈。
$ i9 P/ l2 M/ T; B% P笑对人生 发表于 3.11.2009 17:19

( J1 ]# P5 e4 g: N笑姐的手怎么样了?好点儿了没?

楼主| 发表于 3.11.2009 18:12:11 | 只看该作者
嫩这火锅上瘾了哈。1 b% l% x- p/ r- H, G* J5 N
笑对人生 发表于 3.11.2009 17:19
) L5 X4 `3 K4 N8 m4 v) E* }( J
这不是懒嘛~~
% v( \2 A1 Z) {! q2 K% Q懒得做,从回来到现在,家里还没开过火~~~+ P2 j0 |9 W5 v* l4 }
这种鬼天气,吃火锅多爽啊~~~! g% ^3 H6 ~/ m/ |$ \
还可以以此为借口跟你们碰面~~~

发表于 3.11.2009 18:14:00 | 只看该作者
那个啥~+ M2 `& H. }" B( E! m0 X; {
你可以在我家住~~~+ r, Z- u- ~3 y# I0 }; @1 C
西瓜籽 发表于 3.11.2009 17:07

. w4 E0 }8 A2 L/ a) S9 C' r$ P我愿意,某位生病的人不干那!

楼主| 发表于 3.11.2009 18:15:41 | 只看该作者
我愿意,某位生病的人不干那!
* q6 ^* q  L, mGarda 发表于 3.11.2009 18:14

, Q) c$ Z  z7 f8 G* ]! M  O还没好那????5 x' ~. g/ E& h" S+ R; \9 T/ A& I9 o
喝要了吗??( t! B* b% e0 a. _, ?
要坚持~~~~

楼主| 发表于 3.11.2009 18:16:40 | 只看该作者
笑姐的手怎么样了?好点儿了没?) ]' z- n; i: m; l
Garda 发表于 3.11.2009 18:05

" m) c: Y0 z' h5 K! d( H% c* d4 G2 E3 m8 w/ k6 v+ Q
同问~~~& p* ~% r: b0 n
9 \+ |! K; b$ D# J6 F* }$ Q
笑姐,明天你带着我妹子一起来啊~~~: t6 Y4 W, K/ E7 t
已经把你们算上了~~~

发表于 3.11.2009 18:18:33 | 只看该作者
同问~~~6 D8 s6 o: }2 F# H4 K. c

4 D! q3 C1 x, B( i) b5 Y6 E; C笑姐,明天你带着我妹子一起来啊~~~- Y0 s8 y# J1 J& F' C4 s7 U
已经把你们算上了~~~
1 y. N9 U. Z+ g西瓜籽 发表于 3.11.2009 18:16
明天不行,你妹子昨晚这没睡好,今天已经睡得天昏地暗也不知道起。

发表于 3.11.2009 18:19:29 | 只看该作者
笑姐的手怎么样了?好点儿了没?
& ?: Y5 {9 z4 V# q6 \# yGarda 发表于 3.11.2009 18:05
没什么大碍,只是当时看着比较严重。