开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 20:46:09 | 只看该作者
即时机票
越描越黑哈。。。( u, q, h! t* G( w( q9 d

9 P0 r' @3 [. T4 Z# Z彪悍的人生不需要解释
5 ?( B5 ~# C# N. W- I& v1 D' {dietotenhosen 发表于 3.11.2009 20:37
这个得解释一下,都连续两次了,昨儿西瓜姐姐给我短信我就错过了) W3 W" y/ r4 F8 x6 r3 j
哎你丫去不去啊?这里面大部分可都北京妞儿啊

楼主| 发表于 3.11.2009 20:58:25 | 只看该作者
越描越黑哈。。。- O$ u" c+ Y* Q( M

% o  W/ p9 \2 V9 h! `; i彪悍的人生不需要解释
7 w: Q. z0 s) Q. B: [$ o9 f* Z  x$ Pdietotenhosen 发表于 3.11.2009 20:37
( k  q% T( R% d3 g/ }7 S: h+ F
嗯哪~~~
! @7 U. H. @4 @& U0 |$ x0 X不过看在是跟帅哥吃饭的份上,放她去拉~~~~
& M5 P/ F& ~/ g  @7 IBTW,嫩来不来阿???

发表于 3.11.2009 21:03:21 | 只看该作者
这个得解释一下,都连续两次了,昨儿西瓜姐姐给我短信我就错过了
2 D, s( H2 q! U, V哎你丫去不去啊?这里面大部分可都北京妞儿啊
7 K  d9 z3 b9 O! e: \  c1 bastralk 发表于 3.11.2009 20:46
5 W  h, @. E7 V9 |
$ j# I. F: ]  D( U
听起来不错,可是我要运动运动

发表于 3.11.2009 21:04:58 | 只看该作者
嗯哪~~~6 h/ z$ X5 K% @8 O2 ^* m6 K
不过看在是跟帅哥吃饭的份上,放她去拉~~~~3 y0 [- d9 g! d" O" C; P0 ]
BTW,嫩来不来阿???! y% e% c% p: c0 h
西瓜籽 发表于 3.11.2009 20:58

' X! x' Z% Y+ H2 ~1 A4 v! j# |6 w
% F6 @2 i0 B( C& B, z* Y! q) x我已经约好了去运动,不好和人家反悔的。。。
/ i( c# R, C2 h1 G2 y) c+ U) U; V, P/ E
下次吧,谢谢

楼主| 发表于 3.11.2009 21:09:01 | 只看该作者
我已经约好了去运动,不好和人家反悔的。。。
2 G/ @* f4 l5 u/ z" N) R7 E+ U4 b, T# T2 e. x- I8 F, d% I
下次吧,谢谢
+ l' {# b& {" M/ g; s4 e, V( rdietotenhosen 发表于 3.11.2009 21:04

" p2 g! I0 l, m" E) T* \我晕~~~
; D+ R1 k0 L3 l2 J+ }! u6 H2 w* V那好吧~~~
# P$ I$ U: B  @1 Z3 j* F. Q  a下次一起~~~

发表于 3.11.2009 21:13:57 | 只看该作者
我晕~~~
5 a5 z& G8 P6 t; k那好吧~~~# p9 D" F4 {2 |/ p9 n
下次一起~~~/ K4 }: f$ z- j
西瓜籽 发表于 3.11.2009 21:09

2 |" K; Z9 b3 h# B9 C% ^+ J' }6 B9 o* A8 |9 V2 d
别晕。。。我扶一把 & Z" P9 i0 D" y1 H) B3 _

# e) _9 o2 g7 d你们要争取“扶着墙进去,扶着墙出来

发表于 3.11.2009 21:14:24 | 只看该作者
25# 西瓜籽
4 G9 b% H; Z9 t1 a6 A0 g" [0 X吃火锅好啊。。。不过总不能只吃不说话?
4 u* Y+ n6 h& G4 e就算是旁听也要知道大概是个什么题目吧?不然还是唐突了点?

发表于 3.11.2009 21:15:41 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 21:17:11 | 只看该作者
29# dietotenhosen  
0 f. O5 g8 s1 x- Z。。。可以认为这是人生攻击么?- o* z5 P* L+ C
alaw 发表于 3.11.2009 21:15

: e, x3 P5 w, M& d. W  U1 j8 ~8 _
9 z! x  t8 [  g我真牛,把你的“人生”都给攻击了

楼主| 发表于 3.11.2009 21:18:00 | 只看该作者
别晕。。。我扶一把
- k, I8 Y; O/ K' p+ X
7 B$ [/ Q3 D- R你们要争取“扶着墙进去,扶着墙出来2 g7 [8 s, e0 i! q: T9 ~
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 21:13

$ L1 ^  t" e4 Q8 N阿哈哈~~~+ p2 D3 @1 z: {
我实在是没那个战斗力~~~- s* I0 k" m1 N% }$ N' e* k& `
还超能喝,就是喜欢吃个热闹,凡事图个开心不是~~~