开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 22:21:54 | 只看该作者
恩。。。看来不是真蛋疼
! o- u( y* V/ d. I: J8 z8 e4 n
* \) o! y8 f1 K5 g3 Y* j, n不疼最好,加入火锅大军吧,欢迎~
9 _2 Y/ i0 @0 N# H) B/ ]dietotenhosen 发表于 3.11.2009 21:52

8 r# r  p$ r, V7 n/ e9 k, S, v7 G) |1 \8 e( D: n
蛋疼...看来是个忌讳的词,明显群嘲了。。。. F5 X( v6 \( Q, Q
是说不dt才可以参加火锅么?

发表于 3.11.2009 22:22:56 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 22:25:53 | 只看该作者
dt啥意思! c( Z* z0 C7 r$ ^
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 22:22
7 J# [$ Z; b' `: Z  p; I
dt 蛋疼。。。8 D( ^1 A6 {. |1 p$ o& W8 s
因为怕群嘲,改成简写。。。

发表于 3.11.2009 22:30:22 | 只看该作者
。。。楼主美眉说了有兴趣都可以去啊,人家管你dt不dt

发表于 3.11.2009 22:34:52 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 22:44:18 | 只看该作者
转移下话题,邓超版倚天屠龙还是不错的 punkt

发表于 3.11.2009 23:07:49 | 只看该作者
转移下话题,邓超版倚天屠龙还是不错的 punkt
& B* N4 Z3 g( ~3 e" ]  k# @; ^alaw 发表于 3.11.2009 22:44
) @! Q+ a' B6 B$ E
你居然这么会和裤子姐搭碴儿

发表于 3.11.2009 23:27:25 | 只看该作者
谢谢西瓜姐姐给我发消息,你们这火锅吃的有点儿勤。。。7 h8 {$ _5 k- e- C9 B1 T" J
可惜明天有帅哥约了我下课去吃饭。。。。早就说好了的。。。不是偶重色轻友。。。5555
  b4 V9 t0 m/ m我努力赶再下一次。。。 ...! {1 U1 S7 @# i
astralk 发表于 3.11.2009 20:35
% g. O) e* y3 o2 F9 J" R
火锅也是饭那,别拿豆包不当干粮。要是帅哥亲自下厨,那就另当别论了。

发表于 3.11.2009 23:32:54 | 只看该作者
你居然这么会和裤子姐搭碴儿& X" E' F6 V  a4 P
astralk 发表于 3.11.2009 23:07

3 }0 _0 ^( B0 S7 t研究了一下,发现看见章子怡和看见战斗机的心情指数差很多。。。6 \) ~* r9 i" ^  ^" x
实话实说哈,莫怪。

发表于 4.11.2009 00:04:43 | 只看该作者
研究了一下,发现看见章子怡和看见战斗机的心情指数差很多。。。9 C4 [5 V7 a, [8 n* F6 v
实话实说哈,莫怪。
! r$ [9 t. k" e7 Galaw 发表于 3.11.2009 23:32

) J  I- D7 F) I0 P8 Y5 G我这头像一般人不懂啥意思,不然我也不往这儿放,我一般换头像都换msn的,但是这个不能放,所以~~
9 a! O" u; k, \哎我顺便爆料一下好了。。
  l: J' q, S4 w% z这个是我国空军建军60周年内部活动上的一部歼10,一般人拍不到的