开元食味
德国频道

有人喜欢滑雪吗?

发表于 3.11.2009 22:08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 ?' B1 L4 A7 r6 K
我们在瑞士租了Ferienwohnung,一共可以住10人,时间是10.12.09-17.12.09。
( ^4 `% X6 B" s* Z* |( |8 p3 H7 K9 v* {" T" i+ u0 u
地点在Wallis的 Veysonnaz。那里是世界著名的 4 Vallées 雪场,世界top10的雪场之一。( b. J9 `7 g/ H3 V5 R
# Z+ _+ G* _6 `0 R8 ~
房租的价格大概是470Euro一周(往后一周就是三四倍的价格了)。# e( C; h, s0 ]
! j4 \1 e: l- N9 F
我们有2-3辆车,到时候会从慕尼黑(或者奥堡或者Regensburg)出发。
- C* F/ Q: S+ M! }# g, B* x
( s' G% G# Z+ B/ c现在还有几个空位,有兴趣的可以和我联系。
发表于 3.11.2009 22:17:42 | 只看该作者
感兴趣~~~~% D% ~# h* p* B' n) H/ B( e
你们是滑双板的多还是玩儿单板得多阿?

楼主| 发表于 3.11.2009 23:16:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.11.2009 20:19:18 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 20:37:38 | 只看该作者
喜欢。。。但是很菜。。。
0 [5 G" k! Q; Q" c大家都是自带装备的么?
' k% E* ]$ X" y/ A$ l圡圡的问一下,一共大概多少花费哦?

楼主| 发表于 4.11.2009 21:01:25 | 只看该作者
喜欢。。。但是很菜。。。) z) C% X. J4 F* [1 X( P: Q- s
大家都是自带装备的么?2 o$ |+ K/ t5 U5 ]3 K
圡圡的问一下,一共大概多少花费哦?
" v. `, n( ~6 B' V7 Lsweetyhoney 发表于 4.11.2009 20:37
2 \4 B  M- i- v9 J9 N
我们大部分也挺菜的,呵呵
- h0 h, Q8 V. K) i$ [雪具可以自己带,也可以租,如果在慕尼黑的 intersport 租带过去的话比在雪场租便宜不少。
2 j% z- ^& g! V  y% K! _7 {3 q: K房租+油费大概是每人100欧,5天的skipass大概是200欧,其他就是吃喝的钱了。

发表于 4.11.2009 21:21:24 | 只看该作者
还有地方吗,不过我12月16号才开始放假,你们怎么这么早啊。。。
' s& L5 B' U  Q' i/ ^% i! U: L: Y8 U9 H
12月下旬还有 团吗? 有的话,我报啊!!

发表于 4.11.2009 21:21:39 | 只看该作者

发表于 4.11.2009 22:23:44 | 只看该作者
470的房租是每个人还是一个房间还是一个星期阿?

发表于 5.11.2009 09:12:13 | 只看该作者
感兴趣~~~~
2 p6 D# \6 n* U你们是滑双板的多还是玩儿单板得多阿?. B, k% m' ^$ u0 Z0 p
西瓜籽 发表于 3.11.2009 22:17

8 }5 d6 n  e/ Y. \( V( ^# l1 l, i, x1 B6 l" @$ E. B# l
西瓜MM显然高人……俺今年去滑雪就冲小板凳去了