开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

老了,老了,却依然单身。老婆,你在哪?(待续)

发表于 5.11.2009 15:26:14 | 只看该作者
即时机票
17# sharissly $ E$ J( K6 g- j% X- o
3 O4 K' n$ d: [6 `
不是过了30的女人才如狼似虎吗,20到28之间,反而容易承受一些( w# E7 n* D: _- ]
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:24
9 F8 o& q1 u. _3 q9 {  ]  H" l; C" l
我靠。。。。。。。。。。。。。。9 d9 e1 S9 |% o2 d0 m
我啥也不说了( [4 B1 z- g, m6 ]; h
不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年

楼主| 发表于 5.11.2009 15:26:54 | 只看该作者
20# astralk
6 q1 e# X8 R0 k& Z: ]5 J6 l5 Y0 k- D4 L) @
我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们" C% ]5 S2 w* S; ~
优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子
- A3 n, s& C9 t: ^$ B$ L4 J. I- t$ g2 ~5 I! W- @$ i
只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧

发表于 5.11.2009 15:28:25 | 只看该作者
小a看上去很生气啊,呵呵。。
/ h/ _* L' D6 N% swaterwasser 发表于 5.11.2009 15:27
我没啥可生气的,我就是无语9 M( E* |" Z- Q# k% N9 z
ps:小a。。。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 5.11.2009 15:29:39 | 只看该作者

- ?6 i1 p, P* f( x7 K5 K 24# astralk
) |& K! x& x( Q( t8 A# F
7 l  o' i' n, I& g' j/ T: s我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种
+ v/ L- x" ^' V& Z1 A4 P0 d  f9 f2 u4 s0 q% k# p  V
谁让我在年轻的时候没有找到相似年龄的呢,我现在35,找个35的,似乎不太现实吧

发表于 5.11.2009 15:29:54 | 只看该作者
20# astralk & c) e5 J6 \. K$ A! ~1 v& N! v

+ H/ v2 K. N4 b6 x  K) R5 [我并不鄙视剩女啊,我很欣赏他们
2 d- _. B8 U- q' K优秀的剩女也可以找嫩男的,我们朋友里又这样的例子# F. o1 }! g) i% H) ~; c, ~( s

! X" _. l( Z+ r( T' N! M只是找老婆似乎就是喜欢找小一点的,因为老王,因为本能吧 ...
; w/ B2 k* P( z* g0 j7 _3 C海狗球王 发表于 5.11.2009 15:26
$ ?$ B$ |; {8 R1 G7 W
我没觉得剩女喜欢嫩男,而且为啥优秀的才能找嫩男,您这个Stufe的观念好恐怖,到底啥样才是您心中的gleiches Nievau?4 T: A- k2 g# O4 y+ J
另外开元老王很多,你要是真有诚意,不必跟这儿呻吟,到Sharissly的版块发照片去

发表于 5.11.2009 15:30:52 | 只看该作者
24# astralk , s6 N: q# E  W+ Z! a

/ v, n- l3 l- r; s) Y# ~' w2 j# ~我本就是处男,找个老婆只是好好过日子,不是你玩我,我玩你的那种3 M8 _+ g4 \) [  M
海狗球王 发表于 5.11.2009 15:29
( T, _/ _6 f  K: ~
哎大哥你是很单纯啊,我顶你, J% i0 y  u. z. m# ], R' I/ V2 C9 ]
我就是说了几句实话

发表于 5.11.2009 15:31:46 | 只看该作者
我靠。。。。。。。。。。。。。。
3 m4 j; q) ]" p+ u* [" ~2 e- J我啥也不说了- a7 V) B4 i) U. {; G7 K* a- f2 y
不客气地说,20到28的,你就是找了,基本也就是被玩的,就是看人家愿意玩你几个月还是一两年0 \/ F0 I4 q& D" B' U
astralk 发表于 5.11.2009 15:26

2 O, t  J( O, o7 l+ A, Q: C# N) e不会生气了吧,

发表于 5.11.2009 15:32:07 | 只看该作者
他那些优秀的剩女朋友会扁他的,嘿嘿,我看他是酸葡萄心理,反正人家见多识广的看不上他,可能他觉得小mm比较好骗到手吧,嘻嘻。。7 N9 ]$ s5 z) D; n* S
waterwasser 发表于 5.11.2009 15:30
人家自封老王,我们有什么办法,现在还不知道真假
9 ]+ S7 Z2 O; E2 e2 M4 m: e0 p6 y2 O开元老王这么多,组织个Verband好了

发表于 5.11.2009 15:33:05 | 只看该作者
不会生气了吧,
7 Q3 c. w# l, ?8 o9 U$ p* bminilunch 发表于 5.11.2009 15:31
我就是帮大哥扳一下观念。。8 E6 P1 w( c+ _+ ]8 N5 \
回你自己的版块去~

发表于 5.11.2009 15:34:07 | 只看该作者
. ?8 O$ C$ I1 }8 [! O% X5 Y2 x4 T+ _& w9 i: l* x
强帖留名 !!: g/ }9 j5 L/ B2 n0 @$ R
不发表评论 !!& B1 T- B0 o' M3 ~; _7 L, x$ [* m
大家继续