开元食味
德国频道

问问jms, M.A.C. Bobbi Brown哪个好上手?

发表于 6.11.2009 18:27:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题( h% M+ k& t  O

7 ^8 |% I! f# [% W想买eye liner 和 eye shadow palette5 B/ d1 b$ [; H. H7 d
. n6 _! d/ g7 [3 c+ S8 p
这两个牌子都很不错,现在已经挑花眼了
! H. t# U; D7 _& I. e+ N
$ ^2 j* s8 Q3 I% ?' Jjms推荐一下啦
发表于 6.11.2009 18:43:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.11.2009 18:47:04 | 只看该作者

发表于 6.11.2009 20:28:51 | 只看该作者
2# Elainelai
3 c/ q2 R/ A8 o! @" e9 y3 J我没有qq了。。/ L9 R, z! \$ n$ [/ l4 t
joyjoywyj 发表于 6.11.2009 17:47
7 R4 D8 B8 [0 P/ c- ]# K
" e$ `7 G1 H/ k5 |9 [, h* m- f( ~# h
娃哈哈 笑死我
$ d& a& Y& e9 \# C* s/ h她说的是那个窈窕淑女板块吧- M. N7 X2 h+ a/ q
5 L+ |+ b/ o( I1 {
我没用过MAC BB的买了一个大底色眼影盘 挺好的 最近想再买个他家的眼线胶呢

楼主| 发表于 6.11.2009 20:49:23 | 只看该作者
4# spider127
( |# ^* k# Z  m0 [qq 是指淑女板块啊。。。我还以为是球球呢。不常在开元逛,都是在苹果上看。
; x& \5 y9 x1 i% T! e( F- W6 U9 `- ^前几天去专柜试了试,两家的都还不错。就不知道该咋办了

发表于 7.11.2009 00:04:41 | 只看该作者

发表于 7.11.2009 04:40:46 | 只看该作者
如题5 S/ t& v- g+ N# {" C7 {
1 T0 p+ e% x. G1 Q6 m
想买eye liner 和 eye shadow palette9 b) h, x0 o4 E2 D
7 C, {: r  ^. |7 j" }
这两个牌子都很不错,现在已经挑花眼了( x: A; U0 |9 A
) U$ O# u) L4 h' m+ C
jms推荐一下啦
0 V2 ^/ y. ]0 j* Q' ?0 ~; gjoyjoywyj 发表于 6.11.2009 18:27
9 }3 k$ j  G: J2 N1 I

- x$ m6 \' ~# C% A
, g9 ^$ z: I7 G' B0 Z$ Y7 ceye liner如果mm喜欢用眼线笔的话,买mac家" ?- z/ E- J4 Y0 T9 d3 p( N
如果mm技术还好会用刷子了,就买bb家的眼线胶+bb家眼线刷子。* E# H4 T& l: E/ {# J6 e- v8 }8 c; a- ]

3 {3 x5 c6 @# }/ F眼影盘其实不如一块一块的单色眼影好用的说: I( j; b* e9 X7 c: m
mac家的好多块mineral的颜色都好美8 o; S0 y. V% a% R& Y/ H# B
平常如果只用大地色的话其实没太大必要非要买bb或者mac家的

发表于 7.11.2009 04:41:49 | 只看该作者
娃哈哈 笑死我
( @/ `8 _+ m; q) P/ k她说的是那个窈窕淑女板块吧3 @& X3 T& H! ~  [( i
" Z  o( v4 v  I# C& N% F; o
我没用过MAC BB的买了一个大底色眼影盘 挺好的 最近想再买个他家的眼线胶呢
: E# S  E- o3 g5 I  cspider127 发表于 6.11.2009 20:28
! N6 H6 a7 ~2 O& ?6 y4 R

! Y, \+ W$ R1 }: r1 k: Q7 z么么。你来我家玩我的mac。。。

发表于 7.11.2009 10:53:53 | 只看该作者
推荐 bobi~虽然当初是因为这没有MAC才买的bobi ,但用过之后 极力荐

楼主| 发表于 7.11.2009 15:04:56 | 只看该作者
9# queenie0027
8 o8 O* Q& k7 X7 \: w下单子了,都是bb得,呵呵