开元食味
德国频道

[健康咨询] 德国男友希望我去德国接受隆胸手术,听听大家意见。

发表于 8.11.2009 02:57:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我自小胸部发育不良,德国男友希望我能去德国接受隆胸手术,但是我担心我在德国举目无亲的,出了意外不知怎么应对。而且我对德国的医院又不熟,我男友在慕尼黑,有没有对慕尼黑整形医院比较熟的朋友,请各位帮我出出主意。谢谢。
发表于 8.11.2009 20:10:19 | 只看该作者

从头到尾,似乎只提到LZ男友的想法。LZ有没想过自己的想法。
去隆胸,让奇怪的物体在自己身体里面长存,是自己真的想要的么?凡是手术都是有一定的风险的,还有就是手术之后。
三思而后行~如果为了一个自私的,又不爱你的男子,我个人认为,是不值得的。

发表于 8.11.2009 20:34:15 | 只看该作者
支持LS的观点!

一则任何的手术都存在一定的危险性,二则身体受之于父母,还是应该三思而后行!

如果他真的喜欢你,应该可以接收你的一切。

发表于 8.11.2009 20:42:51 | 只看该作者
[quote]支持LS的观点!

一则任何的手术都存在一定的危险性,二则身体受之于父母,还是应该三思而后行!

如果他真 ...
蛮荒一丁 发表于 8.11.2009 20:34 [/quote

谢谢黑熊~
如果是LZ自己的意愿,自己会点英文,应该还好说。不然多个陪同吧~
如果不想这样的话,男友又再一次的埋怨胸部太小,你就说,胸部嘛,比你大就好,就Ok了。

发表于 9.11.2009 01:34:21 | 只看该作者
[quote]支持LS的观点!

...
Lolita 发表于 8.11.2009 20:42

发表于 9.11.2009 05:37:16 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 08:50:44 | 只看该作者
他出钱你就来,有保险的,怕啥。

发表于 9.11.2009 10:28:10 | 只看该作者
隆胸。。。對身體不好吧。特別是沒有生育前。不知道,但是還是要看你自己的意愿呀,你不是男人的玩具吧。

发表于 23.8.2010 22:47:20 | 只看该作者

发表于 13.9.2010 08:43:06 | 只看该作者
建议你来德国慕尼黑的医院隆胸     效果很好   很真实   手感根本不像书上说的——有什么东西卡在胸部,摸起来怪怪的       那手感就像是模在婴儿的皮肤上   而且你可以接受周围男士的注目礼

想想自己想个公主一样走过,而周围的男士们就像是公主手下的士兵,对公主行着注目礼

那些不愿意隆胸的纯粹是思想上放不开,这可是大罪过   被一种不属于自己的思想给束缚

回到正题       请你放心,在德国隆胸的,你不是第一个,也不是最后一个。   
而且德国人基本上稍微有点姿色的都会去隆一隆