开元食味
德国频道
楼主: 兔子啊

远嫖近赌

发表于 8.11.2009 17:11:13 | 只看该作者
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝喝酒调调情的吧,然后都觉得合适了才会逐渐深入。所以如果见面了忽然发现是认识的人,就把后续步骤省略掉呗,就当是好久不见的老朋友,因为一个美丽的意外又重逢,这么想来,似乎遇到熟人了,也不是一件这么尴尬而难以接受的事情吧。

p.s.这个偶遇熟人的范围不包括正在正式交往中的男女吖,那要是遇见了,估计就不光光是尴尬的问题了,hiahia

发表于 8.11.2009 17:21:14 | 只看该作者
呵呵,俺,青葱还在的时候,为了爱情,坐过11个小时的飞机
结果还是无果了。 ...
wobushimajia 发表于 8.11.2009 14:19

这个相当强了,都法国到中国了吧?

发表于 8.11.2009 17:22:11 | 只看该作者
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝 ...
十年一梦 发表于 8.11.2009 17:11

有这种熟人在ons场合意外相逢的case吗?还是阁下脑子中杜撰的?

发表于 8.11.2009 17:31:37 | 只看该作者

发表于 8.11.2009 20:05:50 | 只看该作者
其实就算是ons,也很少有一见面啥气氛都不培养,直接就脱衣服开搞的吧,基本上大家见了以后,总得聊聊天喝 ...
十年一梦 发表于 8.11.2009 17:11

看来楼上经验不足啊。
事实与理想总是有距离的。不要把女人想的太简单,也不要把一夜情想的太复杂,不然对自己不好。

发表于 8.11.2009 20:42:13 | 只看该作者
看来楼上经验不足啊。
事实与理想总是有距离的。不要把女人想的太简单,也不要把一夜情想的太复杂, ...
majia666 发表于 8.11.2009 20:05

进门扑倒就开始的,那是已经在车上调好情了,hiahia