开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

楼主| 发表于 9.11.2009 16:13:58 | 只看该作者
半年不到,在系里看到他和另一位陌生姑娘在楼道里窃窃私语,后来在超市里居然看到手牵手了$ x1 C9 A% I4 P0 a; ~
7 p" \2 T: k% v5 c8 e) f7 e% G+ V8 h5 {
我思考。 难道弟妹把他甩了?2 R. g5 }& F8 T1 [5 U- f$ Z9 K# X
  Q/ M6 a/ O' Q, w, N! ]& L
后来听老王说,是姓高的那小子,脚踩两只船。。。读了博士就想女朋友也升一级了。。。
, z# W: u8 F$ s) S$ Y5 q听说弟妹为此哭了好几晚上。。。把我这旁观的人也带动的心疼了好几晚上

发表于 9.11.2009 16:15:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.11.2009 16:18:15 | 只看该作者
又一次到老王家跟饭的时候。。
- V+ J3 _: y; Z2 v/ V9 Q' R* G. P+ o5 f+ ~3 X7 t5 n
借着酒劲我就提到了这事。。。狠狠骂了高大头半个小时。。。有怜香惜玉弟妹十分钟。。。
# g' L: {  Z; H6 o1 f2 u
3 s9 s3 C6 ^# _+ S# ?) ?' d0 E老王说: 你呀。天天看着这个老婆好,说着那个女朋友好。。也算博爱之人。。赶紧找一个吧。。
. M4 r$ j9 f6 T6 I) N5 o. o" x% S; P9 Q0 K4 H2 k/ b
我说      :   洒家尚未开窍。。不急 不急。。

楼主| 发表于 9.11.2009 16:21:52 | 只看该作者
本帖最后由 海狗球王 于 9.11.2009 20:08 编辑 " ~- q; _; ]- @- A0 f$ F9 o

( e* j( x. r! M( f4 H又过了半年,听说高大头的新女友把他给甩了,因为知道他踩两船。。。。) @) J* @' D5 h

/ C! X) Z. i7 z& c( T. i我们系的几个兄弟大家欢声鼓舞!!干了几杯自来水以示庆祝。。。恶有恶报啊!!' m* d* [* E, \: s, E& s: W: B* Q

5 d$ c( {! ~) w看来父亲小时教导的正确:  人有德,尚有知!!4 ^9 J  B* S9 c5 k

% |% m5 L% z! X1 C
- }' ^2 F3 G. J, c% J‘’‘’‘要干会活了。待续

发表于 9.11.2009 16:35:37 | 只看该作者
坐等故事。。。好长的时间的回忆啊。。。

发表于 9.11.2009 16:37:41 | 只看该作者
坐等故事。。。好长的时间的回忆啊。。。2 k2 z0 A; T' W! U8 e1 |
sweetyhoney 发表于 9.11.2009 16:35
9 h( J& x; N+ \: e# J

; B( X, j- `% h你吧。。也不怕屁股给坐疼了

发表于 9.11.2009 16:41:45 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 17:03:14 | 只看该作者
你吧。。也不怕屁股给坐疼了8 ]% K5 @, H8 [5 D
astralk 发表于 9.11.2009 16:37

# x! Y2 Z/ v7 X- ]) n. v我今天带垫子了~哈哈,人好多啊~大家都很爱学习的说

发表于 9.11.2009 17:26:38 | 只看该作者

发表于 9.11.2009 17:33:31 | 只看该作者
楼主好好写!这里快成宽带山了。。。很喜欢。。。