开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

楼主| 发表于 22.11.2009 11:18:02 | 只看该作者
即时机票
海狗你太闷骚太意淫了,看得我小心小肺都快受不了了。。" k% a. l5 {2 a5 `/ v
monica115 发表于 18.11.2009 16:23
! W7 j* ]& B& A6 T# b; e
3 H/ d! r6 g. Y
对不起,意淫有罪,闷骚无理,我赶紧给您叫个救护车,送到Klinikum吧,我可不能作孽闹出人命啊!医药费全报销,外带一个礼拜的下馆子好好补补。。。

楼主| 发表于 22.11.2009 11:18:59 | 只看该作者
这yy神功,这情场遭遇, ?. q, K( y  O+ h- i3 }
海狗就樱木的现实演绎啊4 R1 o  X7 K$ n
我走了 发表于 18.11.2009 19:03
; \' ~0 A/ |2 t8 w; J# z5 N
# S, v7 S+ f  |8 C- B# J" A1 @- G
樱木是哪位?是日本情场失意男吗?

楼主| 发表于 22.11.2009 11:20:25 | 只看该作者
果然,我发现了海狗老兄在上班的时候更新的效率果然很高呢!哈哈,真早!& ^" Q8 |! v2 M- ]! B
5 z, o; \1 k  ]2 S
我绝对的支持你啊,我来开元的目 ..." Q* g3 F, E$ p2 b& C# [
Coco927 发表于 19.11.2009 10:26
) E/ c5 }' j1 y8 y, H4 Z8 [9 |
/ D% _0 u! y& ]9 @6 q" ]
绝对的挺爷!5 l% v  A: P; j- ~1 [# k- e0 o
没办法啊,老板2年不给加工资,上班不来这溜溜,就是跟自己过不去啊

楼主| 发表于 22.11.2009 11:21:21 | 只看该作者
故事写的引人入胜啊,海狗加油..
& E; J, ?0 o( F0 S2 ^呵呵2009 发表于 19.11.2009 17:29

1 Q4 W& W/ v, D8 T, E; R4 P/ v4 c+ {  X' ]4 v3 @) e4 D$ r! T
物理大姐,你不怪我背后说你坏话那?对不起哦,您真是大人有大量

楼主| 发表于 22.11.2009 11:22:25 | 只看该作者
海狗因为刘老根失恋了
6 x; `% w% j) E5 D( `boboskies 发表于 19.11.2009 21:49
. x/ u& a+ A2 u3 h+ s  S0 a5 ^% d3 g: r
' H4 H4 G4 d* b
您一样就看出是刘老根的错那?我到现在一直都以为乾隆郭靖是不是也得罪人了呢!

楼主| 发表于 22.11.2009 11:23:12 | 只看该作者
新的一天又开始了,转眼又是周末了,海狗加油啊5 O: f7 y- M/ l+ q5 x, U0 X$ I* t
Coco927 发表于 20.11.2009 06:17
3 g" R; G0 J9 l
" L! q0 z1 k# _( p

+ K$ G3 }4 M% z# P( m4 \, f  {( B1 u- R 周末时懒觉和美食的天下!!

楼主| 发表于 22.11.2009 11:26:11 | 只看该作者
到了许愿池许个愿,让小蓝跟你好,看看灵不灵
6 ?4 ~: B# @# }) S于啤华生 发表于 20.11.2009 10:02

# A6 Q- @5 R) l& K7 }9 k" H$ f( p+ @( C
没许这个愿,就那么一个机会。。。许了个更有意义的愿望

楼主| 发表于 22.11.2009 11:27:05 | 只看该作者
到了许愿池许个愿,让小蓝跟你好,看看灵不灵
# n/ m! A7 G; r" n" m7 l. C- K! x于啤华生 发表于 20.11.2009 10:02
" P6 t  t% O( j3 L: [1 j
# K3 B( o( u6 q  S' i3 [
没许这个愿,就那么一个机会。。。许了个更有意义的愿望

楼主| 发表于 22.11.2009 11:28:20 | 只看该作者
一天了,都没啥进展的?
' s* ^  _! N7 D& m- B9 h7 A长岛冰茶 发表于 20.11.2009 22:11
  d2 l3 U/ t/ _

, L4 O' B1 G: Q  j8 b: N进展都在第二部了

发表于 22.11.2009 14:52:40 | 只看该作者
物理大姐,你不怪我背后说你坏话那?对不起哦,您真是大人有大量
  _, T7 C6 `- F% h' t海狗球王 发表于 22.11.2009 11:21

4 I3 b, D& H; Z! I+ m! w$ C# T# p% |
. Y# J" a* N/ S; c
- m4 Y& ~8 t5 k. [    怎么今天我们的海狗回帖这么勤快呀。。。哈哈