开元食味
德国频道
楼主: grauerde

[纯属灌水] CK打折,买了一些!KKKKK

发表于 11.11.2009 13:59:14 | 只看该作者
即时机票
Gouglas 的!O(∩_∩)O~
grauerde 发表于 10.11.2009 22:15

mm在哪个douglas买的啊,大概打几折啊?
刚跑到Marienplatz的Douglas去了,里面根本没有CK的彩妆T-T。
DB的Mueller的CK也已经下架了。

发表于 11.11.2009 15:43:26 | 只看该作者
为什么我总是赶不上打折啊啊啊~~~

楼主| 发表于 12.11.2009 08:52:29 | 只看该作者
mm在哪个douglas买的啊,大概打几折啊?
刚跑到Marienplatz的Douglas去了,里面根本没有CK的彩妆T-T。
D ...
suzy_s 发表于 11.11.2009 13:59

噢!我不在慕尼黑噢!慕尼黑douglas很少打折吧?

楼主| 发表于 12.11.2009 08:52:54 | 只看该作者
为什么我总是赶不上打折啊啊啊~~~
sharissly 发表于 11.11.2009 15:43

我这次也是幸运才碰上的!呵呵。。

发表于 15.11.2009 23:38:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2009 11:11:16 | 只看该作者
好低的折扣啊
黑皮 发表于 15.11.2009 23:38

我买的一点也不低噢!文羽希买的25折啊!差不到我买的一半的再转个弯!

发表于 16.11.2009 11:23:02 | 只看该作者
我买的一点也不低噢!文羽希买的25折啊!差不到我买的一半的再转个弯! ...
grauerde 发表于 16.11.2009 11:11

我买的第一批是3折  第二批是27折
25折我看到了没买 因为没什么了O(∩_∩)O~
他家眼影里面有两个好可爱的小刷子 赞一个

楼主| 发表于 16.11.2009 12:47:15 | 只看该作者
我买的第一批是3折  第二批是27折
25折我看到了没买 因为没什么了O(∩_∩)O~
他家眼影里面有两个好可爱的 ...
文羽希 发表于 16.11.2009 11:23

呵,我没买眼影,平时不太用!买了唇线笔,还有眼线膏!眉笔,唇线笔里都有可爱的小孢子。眼线膏里也有小细毛笔,还有扫刷。很不错的说!产品设计很周到噢!!!

发表于 17.11.2009 09:42:18 | 只看该作者
呵,我没买眼影,平时不太用!买了唇线笔,还有眼线膏!眉笔,唇线笔里都有可爱的小孢子。眼线膏里 ...
grauerde 发表于 16.11.2009 12:47

是啊是啊 我给我妈买的眉笔和唇笔里面都有那个小孢子 偶都想留着 眼线胶那个我也买了 O(∩_∩)O~  眼影是听不实用的。。。不过。。。偶不知道怎么回事就屯了那么多 等我的MAC到了 我就发个帖 晒晒

楼主| 发表于 17.11.2009 12:37:33 | 只看该作者
是啊是啊 我给我妈买的眉笔和唇笔里面都有那个小孢子 偶都想留着 眼线胶那个我也买了 O(∩_∩)O~  眼 ...
文羽希 发表于 17.11.2009 09:42

你MAC买的他家的什么东西?我前阵子非常看粉饼的东西,很多都推荐他家的粉饼啊!我朋友原来送过我一个,我觉得太硬了,就给2欧卖了!现在想想后悔了!当时根本不知道MAC是什么好牌子来着,谁想他家的粉的口碑这么好的!那个铁板粉要怎么用啊??????