开元食味
德国频道

请亥子丑帮忙

发表于 9.2.2004 05:14:03 | 只看该作者
本人,男,去年底在国内买了一套新房,准备今年结婚使用。请斑竹有时间帮忙给测测该房屋的情况。想到的数字是6   8   7   4   100。现在是北京时间2004年2月9日中午12:13。非常感谢。
发表于 9.2.2004 21:25:29 | 只看该作者
甲申年正月十九(2004/02/09 21:01:10)<br>甲申 丙寅 戊午 癸亥 (子丑空)<br><br>        水山蹇     地山谦<br>     朱雀 子孙子水 ∥   兄弟酉金 ∥  <br>     青龙 父母戌土 ○   子孙亥水 ∥ 世<br>     玄武 兄弟申金 ∥ 世 父母丑土 ∥  <br>     白虎 兄弟申金 /   兄弟申金 /  <br>妻财卯木:腾蛇 官鬼午火 ∥   官鬼午火 ∥ 应<br>     勾陈 父母辰土 ∥ 应 父母辰土 ∥  <br>公历:2004年2月9日12时<br>节气:2月19日15时39分雨水<br>干支:甲申 丙寅 戊午 戊午 Stock99.com线上排盘系统<br>旬空:甲寅旬子丑空    月将:正月子将<br><br>   朱 蛇 贵 后<br>   亥 子 丑 寅<br>  合戌    卯阴<br>  勾酉    辰玄<br>   申 未 午 巳<br>   青 空 虎 常<br> <br>   虎 蛇 常 朱<br>   午 子 巳 亥<br>   子 午 亥 戊<br> <br>   父 戊午 虎 ⊙<br>   财  子 蛇 ◎<br>   父 戊午 虎 ⊙<br><br><br>1. 此宅似乎坐北向南。大门在东南角或者正南方向。<br>2。此宅利于文书,求学。但是不利于求财,尤其对女人不太好。容易生病等。<br>3。六壬课中,2,2,相冲,人容易外出,不容在家呆。宅有虎蛇相伴,难免口舌是非多。子空亡又临蛇,估计房子附近有庙宇,高压电线等,不好。三传财空,2头虎夹克,因此严重建议不要住。还是从新找个,不然对女人不好。
 楼主| 发表于 10.2.2004 08:38:50 | 只看该作者
听斑竹这么一说,真的是把我吓坏了,不知如何是好。<br>我的房子是在整个小区的北面。房子是坐北朝南。是该栋楼房的一门的四楼,(一门靠东面)。该单元的入门是在西面。<br>该单元房的后面是一条公路。马路对面是另一个居民小区。周围没有庙宇和高压线。<br>说的很乱,不知道说明白没有。只是非常着急的想问问斑竹,除了重新找新的房子,还有没有其他解决的方法?(因为换房的困难很多的。)<br>如果真的没有破解的方法我也无论如何不会住进去的,我可不能让我的妻子有任何的不好。<br>恳请斑竹能给予解答。衷心的感谢。<br><br>
发表于 10.2.2004 09:36:21 | 只看该作者
 楼主| 发表于 10.2.2004 09:50:57 | 只看该作者
首先万分的感谢斑竹这么快就给我了回复,真的是感激涕零。真的是给我解决了大问题。<br>可是斑竹别怕我唠叨,是不是摆个麒麟就可以把这些不好的情况都解决了呢?特别是我未来妻子的各种不好的情况都可以驱除了呢?我们那么多年走到今天真的很不容易,我非常的珍惜我们之间的感情,我不想她有任何的不好,我可以承受各种困难,但是却不想让她承受任何的不好。而且买这个房子是我自己做主的,没有和其他家人和朋友商量,如果因为我的这个行为给我未来的妻子造成任何伤害的话,我会内疚、自责一生的。<br>而且,要永远的摆下去吗?<br>知道斑竹如果每天测的多了就会头疼。真的不好意思麻烦了,等斑竹哪天有时间再给我解答。<br>再一次诚心诚意的感谢。<br>

发表于 10.2.2004 19:09:32 | 只看该作者
你好,<br>2人睡在次卧室。 最好床摆放在靠厨房这测。能是窗口之气流和门之气流到达床。<br><br>
 楼主| 发表于 11.2.2004 01:26:16 | 只看该作者
斑竹好:<br>非常的感谢及时的给我回复,看到斑竹的回复,心里真是豁然开朗。非常的高兴。终于有办法解决了,太好了。<br>但是还是有一事不明,如果按照斑竹的办法,睡在次卧室的话,那么是不是就不用再摆一个小麒麟了?<br>如果我把该房主卧室的门改了,把现在对着客厅开的门封闭,改为正对着次卧室的对面开门,床放在靠客厅的一方。(见附图红色部分)。是不是就可以使窗口之气流和门之气流达到床,是不是就可以在主卧室居住了?不知道我理解的对不对?<br>请斑竹给予再一次的明示和帮助。<br><br><span style='color:red'>真的是万分的感谢。</span>

发表于 11.2.2004 01:39:53 | 只看该作者
1。 主卧门切不可以改。此为门对门,口舌是非多。<br>2。我将此卧2人睡觉床位花了。要靠厨房这边,还要来门口一点。另外此卧窗户不要经常开。因为此处需要实。<br><br>2。主卧房子,床我也花了个图标。此为受那兑气。因此如果改了门就不好。<br><br>3。你们现在可以选择在主卧居住,不过床要房子绿色地方。此主卧窗户可以常开,多接受气息有好处。<br><br>通过如此改变,2个房子都可以主人。

发表于 11.2.2004 01:40:30 | 只看该作者
另外主卧的床可以稍微向门口这个方向来一点!
 楼主| 发表于 11.2.2004 02:21:00 | 只看该作者
斑竹给我答疑解惑,解决了我很大的思想负担。<br>今后装修、居住一定按照斑竹的意见处理。<br>可是很冒昧的问一句,我经常看斑竹的帖子,我记得斑竹曾经在“住宅的禁忌”的帖子中说过“睡眠时头脚不可对着门 床不可对着门,睡觉时头脚皆不可朝着门”,那么如果按照这样的说法,我这样的床的摆设和睡觉时的头脚就要朝着门。这一点有些不明白,请斑竹指教。<br>大恩不言谢,斑竹的顶力帮助我不会忘记的。