开元食味
德国频道

亥子丑大师请您帮忙

发表于 9.2.2004 11:46:00 | 只看该作者
大师好!<br>    我是在文学城看到您的名字的,因此来到这个网页,诚心请您给算一算。<br>    (1) 我是1979阳历2月27早11-12点之间生于吉林省长春。现在澳洲。最近有一缘分不知是否合适,犹豫不决,很迷茫,感觉最近这几天缘份似乎就要断掉了。他是澳洲人,1967年阳历7月13日生于澳大利亚悉尼(不知具体时间)。这个缘能成吗?2个人合适吗?我们是相处一段时间好,还是现在一开始就断掉好?这件事情不能拖太久的。我实在不知怎样才好,就怕到时候感情不成,为情伤以致耽误了学习。<br>    (2) 如果不能成,那么我真正的缘分何时才能到来?在哪个方位呢?我未来的另一半会是中国人吗?<br>    (3) 我的学业今年会顺利完成吗<br>    (4) 最后还有一事相求:请问我未来会在哪里发展呢?是在澳洲还是在美国或加拿大?这对我很重要,不久的将来我要做出决定的。<br>    不好意思问题很多,烦劳大师请一一给算一下吧!还请您说得通俗具体点。谢谢!
发表于 10.2.2004 18:27:26 | 只看该作者
个人意见,老阳陪老少阴,时间长了,女人不好。<br><br>  公历时间:2004年2月9日11时<br>农历时间:正月十九日戊午时 立春中元<br>当月节气:2月19日15时39分雨水 <br>当日干支:甲申 丙寅 戊午 戊午 Stock99.com线上排盘系统<br>当日旬空:子丑(日) 子丑(时)<br>阳遁五局 值符天蓬落五宫 值使休门落五宫<br>┌──────┬──────┬──────┐<br>│  九地  │  九天  │  值符  │<br>│  惊门 庚│  开门 己│  休门 癸│<br>│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  玄武  │      │  螣蛇  │<br>│戊 死门 丁│      │  生门 辛│<br>│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  白虎  │  六合  │  太阴  │<br>│  景门 壬│  杜门 乙│  伤门 丙│<br>│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│<br>└──────┴──────┴──────┘<br><br>1.乙奇为女,落入1宫,生庚金4宫,你比较喜欢对方。<br>2。对方地位比你高(社会地位。)<br>3。六合媒婆空亡,目前恐怕不宜结婚。<br>4。申子辰今年三合结婚证,你,和对方,估计今年你们会结婚。你人聪明,只是胆小。<br>5。将来就怕你会变心。<br><br>6。 景门学业,格局不好,今年可以完成学业,只是希望多努力,别到时候半途而废。<br><br>7。在国外发展好。
发表于 10.2.2004 18:36:35 | 只看该作者