开元食味
德国频道

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

发表于 13.11.2009 20:00:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
! @( D; K/ C. z. l0 w2 i+ u* s9 P; W
为了方便克腾同学的饮食文化 我们特推出包子 炒菜等各种中餐  }. u1 ?8 c: O3 I, C

. |  }" n+ b! R) {! N( {包子主打 猪肉大葱馅
) q- w" K  i3 D4 {: l) ~6 |9 ]4 l
包子     1欧元4个' w" _) b/ H. S  y- S8 o
水煎包  1欧元4个
4 I6 r" K; k& h" j寿司     1欧元3个  
(新推出)
! I, A. o) X5 Z+ D( D8 D葱油饼  1欧元2个  (新推出)
: d! C5 d$ U9 M8 J" Y9 g4 _) T炸鸡块  1欧元4个  (新推出)
8 c) N+ F9 n. P
, l7 C& y- b0 }1 J& r9 x. U
, X0 Z6 F, N. n% f* k& U: f! g
炒菜现在还没有具体的价目表 不过大家可以来电查询有没有自己喜欢吃的菜色
, h! [: \9 C! ~% E+ k联系电话017622078356  017624178809
. E& B. U* F0 u4 z" ^也可以加我qq哦 1019063955
5 O5 i+ t6 t$ V  |# I( Y凡购买10元以上的可以外送哦

发表于 13.11.2009 20:09:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 20:18:37 | 只看该作者
回复 2# 8284940 ; w* M  K5 ~2 z; U$ x1 D

+ u) R7 T) d! D% n1 ]6 J+ T4 \, V1 u, o. H
    欢迎品尝:mg008:

发表于 13.11.2009 22:49:11 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 00:35:26 | 只看该作者
不错。。。楼主在哪里?。。。我可以不可以单独分开买。。。买馅和皮。。。。。。。

发表于 14.11.2009 00:50:11 | 只看该作者
能不能上个照片。。。。我想知道包子多大

发表于 14.11.2009 01:09:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2009 11:39:38 | 只看该作者
今天晚上开始卖包子啦 欢迎大家惠顾 照片晚些会登上 由于皮是自己手擀的 久了会塌不好单卖 馅可以单卖 谢谢rongrong 谢谢大家支持呀 请大家电话或者站内信联系预定 @.@

发表于 14.11.2009 18:27:14 | 只看该作者
很负责的告诉大家 经过亲自品尝  味道很好  以后终于可以不用做饭了

楼主| 发表于 14.11.2009 19:31:58 | 只看该作者
谢谢大家捧场 没想到今天的包子这么快都已售出
. d% ]/ Z; g4 m- n: D真高兴大家能喜欢我们做的包子
+ y0 Y- y. V! y希望克腾的兄弟姐妹们都来我们这边尝尝哦 7 y; F$ a& q5 o3 v
我们也会慢慢的推出新的内容 比如炒菜 炸鸡 羊肉串之类的 ! ?6 p1 h1 z% M& x& x+ I" S
希望大家多多捧场  多提宝贵意见哦