开元食味
德国频道
楼主: 牛嘟嘟

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

发表于 14.11.2009 20:23:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2009 20:27:54 | 只看该作者
回复 12# maplatt 2 i- \: x+ U- N$ q* E

9 W: M* p2 P* t1 ^& ?: j1 Q& I4 c. G6 N: R* p/ A! z
    呵呵 3q3q^^

发表于 14.11.2009 20:28:39 | 只看该作者
回复 13# 牛嘟嘟 + X, l& m2 u( ]$ F( k$ H
4 C' G0 j" ]$ q; @) ?
& P" h9 S/ u  E5 g3 _
    不客气,以后还会捧场的,有没有张指导的QQ啊?

楼主| 发表于 14.11.2009 20:33:05 | 只看该作者
回复 14# maplatt
- ~, b3 s. ~: u( o+ b% V8 O) s1 r# k3 j9 s: {
/ c2 Q' j9 P$ i8 y7 _. e
    谢谢呀 欢迎常来 qq在一楼哦 张指导很忙...叫我们这些小的负责这些业务 汗......

发表于 14.11.2009 21:45:56 | 只看该作者
包子好吃 已经加你的qq了 期待羊肉串和炸鸡ing 哈哈

楼主| 发表于 14.11.2009 21:48:50 | 只看该作者
回复 16# 吃皮宝宝 ! J# n( H- B2 g& v/ i) x+ \2 j
' k) @) m7 i9 M5 @+ _3 h

, W0 b$ X8 N; a6 S6 {    哈哈哈 谢啦谢啦 欢迎再来

发表于 15.11.2009 00:56:07 | 只看该作者
回复 17# 牛嘟嘟
1 x* `2 n' {) k- k' E3 N6 @* P3 T" P: k. r. g9 _# H0 [* j8 {) N

F( x4 I6 W) H) d) |/ ?    可是。。楼主到底在哪里啊?W123456?

发表于 15.11.2009 02:32:14 | 只看该作者
仿佛看到了光哥的身影~~~~~~~
4 p& m5 j/ Y- O3 b7 V3 Q光哥有了接班人了啊。一定要支持一下
& k6 `6 w& ~; K) G

楼主| 发表于 15.11.2009 09:32:19 | 只看该作者
回复 18# 二毛
2 O8 W7 Q, Y* j# [" H, I4 W# y4 |: P! U$ L1 y& c
' z9 l% l, B7 G7 ]+ P
    我住在w6 ^^

发表于 15.11.2009 11:11:10 | 只看该作者
不客气不客气,味道好,当然要帮忙宣传咯~~客人来得勤,lz忙得欢~~% Y: d" H) h5 r6 I- G* \
祝:生意兴隆!哈哈~~~