开元食味
德国频道
楼主: 牛嘟嘟

卖包子喽!!!!(新推出 寿司 葱油饼 炸鸡块)

发表于 24.11.2009 00:43:08 | 只看该作者
我对寿司没兴趣,我要吃蛋炒饭。

楼主| 发表于 24.11.2009 22:53:52 | 只看该作者
我们会陆续推出大家喜欢吃的好吃的 敬请关注

发表于 29.11.2009 18:43:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2009 19:44:48 | 只看该作者
回复 53# enid
/ }, y0 z$ s# E+ g3 G) x+ n+ f( [4 U" h% V- ~, L3 g$ V8 m

7 w: m0 Q0 ^+ _" y6 n" D    今天的包子已卖完^^ 还有葱油饼 炒菜

楼主| 发表于 29.11.2009 19:47:58 | 只看该作者
回复 53# enid ; ~  |8 f2 ]5 b( D7 ?- e
  _7 p/ m& E) p- J" T0 I
* E& r9 i! q3 Y( Z, g1 l
    今天的包子都已卖完^^

楼主| 发表于 30.11.2009 13:52:14 | 只看该作者
今明两天暂不工作 之后要是订餐请打017624178809 因为同学回国017622078356这个号码 请大家暂时不要打

发表于 30.11.2009 21:59:51 | 只看该作者
什么时候还买包子的话,提前说声阿,我要阿

发表于 30.11.2009 22:11:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2009 22:51:45 | 只看该作者
回复 58# enid 7 c* Y! [. _4 {! f* e' m3 e. Q

: ]# I1 E# T9 ~" Z6 B$ v& d, b2 N7 Q  c
    暂时这2天不供应包子 下次提供包子之前我会提前在开元和qq注释上告诉大家的

发表于 30.11.2009 23:41:04 | 只看该作者
回复 59# 牛嘟嘟 + ?' K, D* R& ?/ y* W; F- ~
7 m) [; l7 ~/ q4 I, t$ E; r
& V+ s. u0 t1 D8 ~! r+ W
   好的,等你消息哦