开元食味
德国频道
楼主: alberts

清库第五波,非诚勿扰(送仓鼠,要求看最后一页)

发表于 13.12.2009 20:20:33 | 只看该作者
wh5 512
$ f) H9 p0 @- L  m什么时候来。提前跟我说一声0 C. L3 o+ a  b. ~$ ?+ E8 H% i
alberts 发表于 13.12.2009 00:07
) O. ]# j) e7 C3 ~. ^- C
: I. A8 C) \6 a3 e7 p8 E

0 R: M7 h9 s" l' T2 x4 ^# p6 r    明天下午行吗?

楼主| 发表于 13.12.2009 20:59:53 | 只看该作者

发表于 13.12.2009 21:16:32 | 只看该作者
周3下午吧 周一周2我也许不在家
% x- u& f" Y4 ]  H" V2 p& {& I0 salberts 发表于 13.12.2009 20:59
, M1 {$ o- c2 Y. f2 [$ y8 D

! d. M2 Q0 x+ o* [8 ~6 \' f1 O$ ]/ z/ d) V6 q" c1 R
    啊,我周3 要考试。。。考试要用

楼主| 发表于 14.12.2009 03:46:24 | 只看该作者
周一下午吧,5点钟以后,你看如何

发表于 14.12.2009 14:47:02 | 只看该作者
周一下午吧,5点钟以后,你看如何  W3 P5 E6 `+ _
alberts 发表于 14.12.2009 03:46

+ s3 f- M; z6 c; d3 v; G! W/ D6 s, O7 a1 y) ~2 N6 |) G4 a6 k
& v0 w3 ~& w/ e* X; Q* ~
    偶翻帖子才看见偶要买的那个计算器在第五页你已经写着已售了,后面那一个计算器跟我同学的一样,偶不会用那个,不买后面那个。。。。) Q; z! j" y9 j, k' G! O
    lz回帖不用回复或者引用,都得偶自己来翻帖子。。。

楼主| 发表于 14.12.2009 15:56:13 | 只看该作者
回复 115# Enly
' T$ ]9 V, G9 v% W& C& j, K1 w/ ]% y7 t7 X
  b7 C- k! ^4 o3 K
    我还有一个5楼那样的,你要是需要就过来自己看看

发表于 14.12.2009 17:11:12 | 只看该作者
回复  Enly
/ z& f. d# a6 N3 g; V0 I6 S' T5 w" E+ g* _; M( n/ P2 ~
% n. m0 [' w* E! T
     我还有一个5楼那样的,你要是需要就过来自己看看 ...( t9 v  p1 b! Y8 J
alberts 发表于 14.12.2009 15:56

9 H) x1 i, ?6 r* ~( l
( m( U7 p( Q0 z4 c6 B- r4 o* y6 A2 w6 q
    怕楼主不在,所以跟同学借了一个,最后一次考试了,所以就不买了,不好意思啊,偶不是故意滴~~~~~~

楼主| 发表于 15.12.2009 10:29:24 | 只看该作者
回复 117# Enly
$ v, }1 D9 Q2 |- H; L4 F) W, l+ g4 f; \

6 L! e* k1 N3 d9 k4 j2 ]    没事没事

发表于 15.12.2009 13:36:06 | 只看该作者
你怎么也开始处理东西了?准备去哪里?

楼主| 发表于 16.12.2009 03:08:33 | 只看该作者
你怎么也开始处理东西了?准备去哪里?
. h; B8 P% g* Mtraum_meer 发表于 15.12.2009 13:36

& y" q# o. _! k- N' I. V& Q1 M/ ]  v* c- x1 Q4 Q

8 w# B  p; M. y; @5 g1 }    去买早点。。。。。。