开元食味
德国频道
楼主: alberts

清库第五波,非诚勿扰(送仓鼠,要求看最后一页)

楼主| 发表于 19.11.2009 00:36:31 | 只看该作者
烤箱太快了,我刚结束犹豫想要回帖的……唉……# e  a2 ~/ N/ u1 ]: _' n
jzjj777357 发表于 19.11.2009 00:32
: H+ L+ F* z2 m; N2 n4 ]0 p. M
9 n- s* q% b+ a( o) Z( p
2 Z% h" V2 T; Z  @
    所以说该出手时就出手,买微波炉吧,里面有个烤架

发表于 19.11.2009 00:52:27 | 只看该作者
回复 48# alberts   T2 ~7 t) Z) y

; p0 u# F" x2 Z2 ?' m- i4 p: E  v+ E+ W, B0 L. {4 D
    不会是爬虫类吧........ 6 ]5 |  g2 q- U" A& m* x/ W

6 X! l# E9 \8 W. r2 s: x, N# A  @最近可能去看看,之前给你去电话~~

发表于 19.11.2009 00:54:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2009 00:55:28 | 只看该作者
回复  alberts
; Z$ x$ R1 W* c1 H) M8 o( H. t0 ~9 Z9 K# F: q2 k1 f
! ~9 V! r* O$ j  H
    不会是爬虫类吧........
6 S$ S- e3 T9 A8 Y4 b3 Z6 i# \1 S% R* P
最近可能去看看,之前给你去电话~~ ...3 G9 z/ h" ]3 w
暴力美学 发表于 19.11.2009 00:52

& t3 _0 s6 {9 _; z! m, S( @
1 h: ]5 \& U4 j7 O( Y6 {" C! t- P# D0 w9 B
    没问题,如果还在的话,明儿我争取在喂东西的时候抓拍一张

楼主| 发表于 19.11.2009 00:56:25 | 只看该作者
你那个计算器怎么看着那么象我的啊。。。。。
5 V7 N4 r" a3 M: W$ cCRYPTOOL 发表于 19.11.2009 00:54

4 ^* b& `+ l/ a
( j4 y4 T  R% J2 }
, o/ C4 I/ H7 t" X5 H. P    不要把我的帖子搞成水贴,这个绝对是我的,你觉得我的钱包像你的吗

发表于 19.11.2009 01:02:43 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。

发表于 19.11.2009 01:03:48 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:04:49 | 只看该作者
挺象的。。。不过我确实有一个和你那个一样的计算器。。。。
1 h9 t: X. O: z( H" v, @CRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:02
2 u+ b- L; ]2 q( O

' \9 a5 d: [" K/ u4 M, j! c
' Z3 J1 E: U# `3 O: C& F3 B    难道你那多情的计算器跟别人私奔了。。。

楼主| 发表于 19.11.2009 01:05:55 | 只看该作者
还有,不水你帖子也行,明天晚上你管饭我就放过你。。。。  V  V& I6 J) m6 C9 b; d5 i
CRYPTOOL 发表于 19.11.2009 01:03
' M  L: D- P% P0 ~) R- G% v

3 o3 ?  N5 x. x: \; j  Q$ }) Z* F$ J* ]9 b: e8 V
    很后悔告诉你我发贴了。。。

发表于 19.11.2009 01:08:32 | 只看该作者
晚了吧,顺便告诉你,你又被俊俊骗了,他根本没给你置顶,最少现在还没有,随便回了个帖子就跑你上面去了。。。。还有明天到底管饭不管啊???