开元食味
德国频道

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 15.11.2009 21:37:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
只在法兰吃过火锅,刚来慕尼黑,不知道慕尼黑这边的火锅点怎么样?
发表于 15.11.2009 21:39:46 | 只看该作者
法兰克福的棕榈园如雷贯耳啊。。

发表于 15.11.2009 22:09:04 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 22:34:16 | 只看该作者
Feeling在慕尼黑还算好的,但比棕榈园还是差些。这里没什么好的中餐馆,比不上法兰,汉堡这些地方...

发表于 15.11.2009 23:03:28 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 23:36:29 | 只看该作者
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。" O& W. {1 L) b
feeling倒是不错的~

发表于 16.11.2009 00:37:13 | 只看该作者
没有吃过棕榈园。。。怨念啊。。。
; e& F8 p+ E- f( \feeling倒是不错的~; d4 ], I% i4 l2 s# t$ w, x+ N! M
sweetyhoney 发表于 15.11.2009 23:36

' k4 j9 \. ^9 J( x& q) c
( k, f2 |; v& g这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~先睡了啊,亲!

发表于 16.11.2009 00:38:44 | 只看该作者
这孩子,又怨念了~下周一起加油啊,争取让我俩在欧洲的相遇更为圆满我今天跟那谁也说了~他说没问题~~ ...5 ]  J$ P5 \3 w
astralk 发表于 16.11.2009 00:37

* v9 l; g- G; o3 R1 W/ c0 T
4 n. `  E/ h; o% j8 U: e$ {赞!太赞了~' W% k- g. q' B/ q
你们家男女老少都是好样的:)

发表于 16.11.2009 10:19:31 | 只看该作者
棕榈园吃过两次,很正宗,东西很多,念念不忘金针菇,火锅后还有甜点,爽口的椰汁西米露。feeling上上周去吃的唰的料不如棕榈园,最重要的是锅底,我们要的是白汤中间一小块是麻辣的,棕榈园的很浓很白,像牛奶,feeling的就很清淡,麻辣的锅底很咸(我们同吃的三个人一致这么认为)。不过慕尼黑的中餐馆都很一般,feeling在慕尼黑来说总体感觉还可以,很久不吃火锅的倒是可以去一次。

发表于 16.11.2009 11:12:17 | 只看该作者
慕尼黑的几家基本都没法跟棕榈园比。。。哎