开元食味
德国频道
楼主: kawima

请问这边的火锅店feeling比起法兰的棕榈园如何?

发表于 9.9.2011 11:45:06 | 只看该作者
糖丸 发表于 8.9.2011 19:46
3 b( W! `; C. U5 H" d$ X5 i, p棕榈园那么好,慕尼黑这里哪有比的上的?不过前几天刚有人和我说棕榈园关了 ...
! w+ D) p4 w! K
应该不是关了,是在重新装修。。。。

发表于 9.9.2011 13:10:34 | 只看该作者
hrzjdx 发表于 9.9.2011 12:45 1 c4 w2 g% ^3 j7 E" ?8 [/ y5 F) P
应该不是关了,是在重新装修。。。。

3 u+ D3 \: D4 p好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢4 R8 O  x( I( {2 W2 U" U. B

发表于 30.9.2011 19:53:19 | 只看该作者
糖丸 发表于 9.9.2011 14:10 * r4 V* D. P7 v7 }% c
好啊,那下次出差去还有的吃。我以为是他们开在写字楼里面,被迫关了呢
1 r, K$ P/ O) ~ ...

* q3 E9 a6 |# @6 G就是被迫关了啊 不过好像老板打算换个地方再开呢
5 d! P4 c4 J4 X

发表于 11.12.2012 13:28:02 | 只看该作者
好怀念棕榈园啊,吃了好多次,每次感觉都是挺好,而且越来越好。但不知道为什么最后关门了。8 r4 y( M7 x0 Q" {* O( L
5 u" ?0 t. j- D# W/ n
什么时候慕城有棕榈园这样的火锅店就好了。

发表于 11.12.2012 13:48:27 | 只看该作者
同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。

发表于 11.12.2012 13:52:11 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 13:48
% y$ ~2 C  F5 P8 c! N$ H* {5 y  P同志们啊,说来说去还关门了???!!!!想害死我们这帮光听说,没见过的。 ...
) {5 e/ H. [) j; z* }) v
5 e9 r' b! W" W+ ^" N7 |: u
可能真是利润太低了吧,最后。。。哎,老板也不好当啊,10欧元出头的火锅自助的确挣的不多
' a. S) i- p' d9 x6 N- A1 ~/ F3 ?1 S7 U; F
听说关了,不知道后来是不是到另外的地方又开了

发表于 11.12.2012 13:55:30 | 只看该作者
慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。

发表于 11.12.2012 13:57:13 | 只看该作者
gaokx 发表于 11.12.2012 13:54
* g+ c3 D% I% U$ c没有关,至少今年7月份的时候都还有。

! ~9 I% V% `( n. ^8 ~' y8 S还是原来的地址啊?

发表于 11.12.2012 13:59:04 | 只看该作者
WLW 发表于 11.12.2012 13:55
1 L& g, ~8 c% U慕尼黑的孩子们真得馋得够可以哦。都好几年了,还整天念叨。

% s5 f0 F8 [$ S, g1 m冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦
9 u5 x$ O( @: e8 M! w4 h, s$ x* j/ ~7 u! q6 @

发表于 11.12.2012 14:02:07 | 只看该作者
枣儿 发表于 11.12.2012 13:59
$ v8 G9 R9 ]6 h$ h冬天了,大家怀念火锅了,今天好大风雪啊,我现在吃不着就只能幻想下啦
/ B9 r/ Q' {6 @# B$ w- t' @. l- l" d) s3 w2 P
...

S0 `+ H) |( x. v7 n姐妹儿,22号去笑姐组织的开元客站那吃吧,大家一起乐和乐和啦