开元食味
德国频道

开太极拳培训班,下周一开班!!!有意者报名

发表于 16.11.2009 17:35:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 k7 w3 G/ W8 i. F0 n+ g9 ~# ^3 J/ K  s( _& V
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得。。。8 R+ G, I: D& X
开太极拳培训班,有意者报名,希望有此兴趣爱好的踊跃参加啊!3 H4 p, Y5 K; r/ ]
下周一(23,11,2009)开班啊。任何时间均接待,可以单独授课,PRIVAT。。。

评分

发表于 16.11.2009 18:11:44 | 只看该作者
太极拳强身健体,对于一些西医治疗不了的病症有显著作用,在国外的XDJM们如果有时间学学一定有好处,我觉得 ...
# t9 k+ c' h$ j9 q  F) p% xflyingheart 发表于 16.11.2009 17:35

2 t3 @$ u! Q3 Z) U! h9 x- B; }. J3 F/ ?! o- U, p  x2 }1 |4 X
LZ亲自开班授课吗? 在哪里上课啊,学费多少

楼主| 发表于 16.11.2009 18:42:22 | 只看该作者
. y+ @/ H' l! s
4 s* q' O/ _# d( f* }哈,这么问题还没想。呵呵+ J& H# N$ A  p4 \  c8 ]
我啊,水平差点,虽然是专业,但不高' p  X- B8 P. q" ~. Q
我家现在有个国家级水平的,持有国家太极拳教练证书的。。。资源要及时利用啊。呵呵

发表于 16.11.2009 18:53:19 | 只看该作者
啊?LZ居然也会这个。。。
* r) c2 ^+ g; Z" o  z9 H. {sommer,干脆你也别踢球了,以后跟LZ玩这个吧,适合老人家。篮球足球这种对抗激烈的运动,还是留给我们年轻人玩吧

楼主| 发表于 16.11.2009 19:00:59 | 只看该作者
哈,我也觉得,SOMMER同志练练拳还行,SOMMER天多热啊!WINTER同志踢球吧,WINTER太冷了,还能取暖。呵呵

发表于 16.11.2009 19:16:57 | 只看该作者
咋收费啊?) ?8 H$ c6 }9 k4 M2 `/ T0 S* U
做成德语,我上街帮你贴小广告

楼主| 发表于 16.11.2009 19:32:58 | 只看该作者
本帖最后由 flyingheart 于 16.11.2009 19:34 编辑 7 j( o8 ~. K, @' s" }9 L! Y; }
; \/ X: ?$ U' S% U& A$ F- c
真的?那你帮我想想收费标准吧,谢谢啊。 给你劳务费  

发表于 16.11.2009 19:35:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2009 19:44:01 | 只看该作者
老英雄就呆三个月,看我有能力给老英雄延期不?估计悬。呵呵

发表于 17.11.2009 12:33:51 | 只看该作者