开元食味
德国频道

现在还能买到圣诞节回国的便宜机票吗?

发表于 17.11.2009 11:53:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直到现在才决定圣诞期间回国, 可是问了一下, 便宜的机票都没有了, 甚至能有机票都不错了. 严重郁闷中...请问各位. 还有机会买到机票回国吗? 只要不是贵得离谱也行呀! 谢谢谢谢各位可以给个建议或信息, 期待中...
发表于 17.11.2009 12:26:53 | 只看该作者
基本没戏了, 也许最后几天有空出来的位置,楼主考验一下自己的rp吧

楼主| 发表于 17.11.2009 14:16:55 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 14:36:00 | 只看该作者

发表于 17.11.2009 15:26:38 | 只看该作者

1 J/ M) f$ l! }8 h$ f& \+ H. {
  p! J( q: @2 E" [# v7 `12天前我还收到mail,310欧起
5 v; C( y# G5 ^0 T! e不过我没有具体去问过。
6 M( K/ G# n/ w/ k# L- Y
! A9 P- k. V1 {- `  P/ U$ E莱茵国际旅行社, 订票热线  0201-878 959 27 ; 0201-878 959 28  & }2 \7 Q+ W- y) I9 F
: Q4 N4 v& B6 c! F3 j  z0 L
我是9月份就买的票,320欧

发表于 17.11.2009 15:30:53 | 只看该作者
9天前我收到panda旅游公司的邮件,说春节前有320欧飞北京, 上海的。# }8 J& \" D4 j9 U, A( P: O0 L
我也没问,因为没计划回国!
" B+ R: i: h( c: H& u楼主自己问一下下!9 O1 x1 O; U- d8 V8 X$ r  I$ E
eMail: info@pandareisen.de9 ~4 `/ I) `+ o8 b9 W- W
Tel: +49 511 213807 0
7 |/ H) R) H! E9 O% h4 tFax: +49 511 213807 29
( o2 w( V2 Q3 R0 r) Q& O+ QPanda Touristic GmbH & Co. KG+ y' f& K  h! k* \0 K! J* P
Kurt Schumacher Straße 27$ b* Z$ q$ ]% e# M7 D
30159 Hannover; |8 V1 S8 Y9 j# N$ ?& i. W
Geschäftsführer: Thorsten Roland * S2 l' K1 @7 S7 C; j; _+ W- F
Registernummer HRB 26940
$ z; Y) M" q" C2 c: ^Amtsgericht Hannover) n. _- u/ [. d' d2 t( t
Umsatzsteuer ID gemäß §27a UstG: 13704430

楼主| 发表于 18.11.2009 16:24:56 | 只看该作者
谢谢楼上两位, 都问过了, 貌似都没有了. 从柏林转飞北京的都要600多了, 更别提直飞了...