开元食味
德国频道
楼主: andy1982

欢迎您来开元球队

发表于 17.11.2009 18:41:59 | 只看该作者
如果你们愿意,我们当然是无比荣幸!到时候我们说不定是唯一一个拥有足球宝贝的德国留学生足球队! ...+ D7 m1 ~) S$ h! e+ P
andy1982 发表于 17.11.2009 18:35

u" x' w! R6 I+ H& q你们的家属团多么的庞大啊~拉上几个比我们俩强多了,呵呵' L; A9 w8 E" l# K; X0 W+ |" j+ L+ \2 y

* c5 o+ N+ S# q, M) sbtw,咱们先别说啦啦队的事0 d$ Z) c0 j. s0 p) O5 s
得先把优质青年们扒拉出来啊~打造一支完整的,无与伦比的慕尼黑开元足球队~~~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:44:46 | 只看该作者
那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着
9 D/ q3 }  C- S' N7 oastralk 发表于 17.11.2009 18:39

' @0 Z$ C/ y" @4 s' k# B
/ p0 Y2 D, }& [1 R% T' y! C9 \. U6 J7 j/ M+ k
   那到不用,没有人蒙你们,足球宝贝的服装,最重要的是漂亮!

发表于 17.11.2009 18:46:27 | 只看该作者
那我们的服装得厚实点儿,不能被球蒙着
2 {8 }( z  ~- Z  P1 A$ Z! B% Rastralk 发表于 17.11.2009 18:39
8 H- Z6 S' s6 r  b3 z: t8 V

; P9 I6 l5 U( D! }& O* w  ]+ u让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。

发表于 17.11.2009 18:49:08 | 只看该作者
让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。0 W8 L- w0 I4 D( F
Trony 发表于 17.11.2009 18:46

, O) J9 y0 k& \% s& E4 @2 ~伊都干了甚?

楼主| 发表于 17.11.2009 18:50:23 | 只看该作者
你们的家属团多么的庞大啊~拉上几个比我们俩强多了,呵呵
# x4 m1 w: ^3 |7 _$ V, I
' x' E" U' [4 N% Y8 X+ mbtw,咱们先别说啦啦队的事$ S# W4 w8 r4 y2 K6 h
得先把优质青年们扒 ...
  T7 w7 {5 {9 Q0 Dsweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:41

- [6 J1 A- v4 g. n# n3 D; i5 s3 @- u6 H2 D

' ?; ^4 I) Z( [; M     嗯。 增强实力才是最重要的!

发表于 17.11.2009 18:54:09 | 只看该作者
那到不用,没有人蒙你们,足球宝贝的服装,最重要的是漂亮!( E! J5 ~4 r& g) b* Y# ]) A
andy1982 发表于 17.11.2009 18:44
6 s9 W& w' X# B" l9 C* ?
还宝贝呢。。。都大妈级别了~

楼主| 发表于 17.11.2009 18:55:49 | 只看该作者
还宝贝呢。。。都大妈级别了~1 f! R& K' B5 E# l4 [$ Z+ ?
sweetyhoney 发表于 17.11.2009 18:54
0 N8 C) S: c5 _( h7 P! g
6 g$ |/ J2 [5 d/ B7 N; `2 c
. z( z* y8 d4 ?/ k6 X
   谦虚过度就是虚伪了。

发表于 17.11.2009 19:00:27 | 只看该作者
谦虚过度就是虚伪了。
: }. L. z' U7 n9 y0 H3 Eandy1982 发表于 17.11.2009 18:55
6 x! `* Q7 ], E' @0 A. S$ d
真的呀,国内宝贝们都是青春的高中生大学生们。。。唉。。。# e2 y. t' w, g
. [6 ^" v( f( s- L2 J
btw,虚伪这次我讨厌,你点爆我的小神经了

楼主| 发表于 17.11.2009 19:04:27 | 只看该作者
让我想起了小胖当年在Ulm的那一脚。。。sigh。。。
, T; Y* h3 ~1 u2 s  jTrony 发表于 17.11.2009 18:46
: R0 Z- c1 T; e1 R6 I

4 b" F- |6 z7 O9 s8 w
6 p8 z1 I# w1 Y* s; S   呵呵! 当个猛男不容易!

发表于 17.11.2009 19:07:56 | 只看该作者