开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

手绘或鼠绘画像活动已截止 :)

楼主| 发表于 17.11.2009 20:34:18 | 只看该作者
如果你真的想的话,可以先不要定金啦。作为我在网上的第一个顾客,我决定先帮你做好,如果你看了喜欢,再买。不喜欢可以给我留下。(*^__^*) 嘻嘻…… 要试试的话,请挑一张自己喜欢的照片发给我吧。有特别要求请注明哦!比如喜欢的风格,色调(速写,素描或淡彩),想自己收藏还是送人等。嘻嘻。

楼主| 发表于 17.11.2009 20:38:44 | 只看该作者
留个邮箱,想做的可以给我发照片,如果我周五收到照片的话,应该下周你就可以看到啦。记得要写明你的要求和能够联系到你方式哦,比如MSN,QQ什么的,方便沟通。lyd326@163.com 发了以后请顺便跟帖或给我个短消息告知一下,呵呵。

楼主| 发表于 17.11.2009 20:45:42 | 只看该作者
没什么好点的照片,能把我画成帅哥不?
huntt 发表于 17.11.2009 20:31

可以哦!因为你不满意的话,我会反复修改到你满意的。画不成帅哥不收你这2块钱~(*^__^*) 嘻嘻……

楼主| 发表于 17.11.2009 20:48:11 | 只看该作者
对了,补充一句重要信息!生活照,请务必发面部清晰的照片哦!此外大头像或写真都可以滴。效果也会很好!

发表于 17.11.2009 21:06:06 | 只看该作者
MM这主意不错,其实还是不要让自己手生,实话2欧真是白菜又白菜的价格。
那天俺找嫩帮俺画吧,一卡通大妈。

楼主| 发表于 17.11.2009 21:29:21 | 只看该作者
回复 15# 笑对人生

呵呵,笑姐的话我高兴还来不及呢!当然免费啦!怎么样?试试如何? :)

发表于 18.11.2009 03:29:09 | 只看该作者
回复  笑对人生

呵呵,笑姐的话我高兴还来不及呢!当然免费啦!怎么样?试试如何? :) ...
蜜糖夭夭 发表于 17.11.2009 21:29

行,怎么联系MM,俺决定帮嫩做广告模特了。

楼主| 发表于 18.11.2009 14:49:51 | 只看该作者

发表于 18.11.2009 15:18:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.11.2009 16:01:19 | 只看该作者
回复 19# gohhy

可以把你的爱情故事或感怀心事画成几米那种绘本,主人公是你自己。

也可以根据你的照片帮你画单幅的画像,把你画成卡通人物或写实的素描速写均可。

以上均为纯手工制作。你呢,就只是需要你提供自己的照片给我。嘿。O(∩_∩)O~

表达能力不好,不知大家能理解我的意思吗?

评分