开元食味
德国频道

[摄魂色影] 慕尼黑Englischer Garten-又添15张新片~

发表于 17.11.2009 21:52:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

发几张新的放前面~想请教高手,怎么控制这些动态的人物啊?哦,对了,说一下,我用的是佳能400D,套机,18-55的头,没有长焦...好想换个好头啊!

楼主| 发表于 17.11.2009 22:03:04 | 只看该作者
很喜欢这儿~慕尼黑市区内最好的自然景观。可惜到了以后刚拍几张,热了热身相机就没电了,下次一定把准备工作做好~呵呵...在这可以拍出很好玩好看的片子,还想再去,不知道有人原意同去否?欢迎喜欢拍或喜欢被拍的给我发消息~赶个好天气我们一起去!

发表于 18.11.2009 09:14:51 | 只看该作者

发表于 18.11.2009 16:27:41 | 只看该作者
呃,每天上学都经过,倒从来没正经拍过。。。恩,下次想着

楼主| 发表于 19.11.2009 18:40:13 | 只看该作者
回复 4# 长岛冰茶

明天有空吗?一起去拍啊~

发表于 19.11.2009 19:43:34 | 只看该作者

发表于 19.11.2009 21:18:17 | 只看该作者
回复 5# yufeiart

今天下午下课回家时候天气很好,公园里好多人,好多狗狗。。。再一次后悔自己没带相机。

不过我也不是啥专业选手,哪天上学路上骑车绕个大点的圈顺便就拍了。。。

嘿,希望明天天气好,你拍些更漂亮的再挂上来~~

楼主| 发表于 19.11.2009 21:45:44 | 只看该作者
回复 7# 长岛冰茶

很想大家一起去拍,然后一起交流下照片,这样可以每个人都能在镜头里,呵呵.要不就光剩风景了.很想大家一起拍呢~我这个帖子纯属抛砖引玉啦~我明天下午会再去拍些照片,当然如果天气好的话~感兴趣的找我吧,01742870960.于飞

楼主| 发表于 19.11.2009 21:59:05 | 只看该作者
回复 6# yellowbee 明天下午要是有时间的话一起去吧!~

发表于 20.11.2009 00:03:00 | 只看该作者
真漂亮啊。。。尤其喜欢最后一张,呵呵
景里面有了人永远都是最美的