开元食味
德国频道

诚寻帮我翻译成德文,并能在德文网站上发布的人

发表于 18.11.2009 13:33:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
寻找一个能投资10万人民币的德国投资人。
我的专利产品:家用多功能洗澡机。
专利号:zl200720307036.x
现在,我45岁,手上只有6万元。我无法把它批量制造出来!外壳的模惧费是4万。
它需要18万才能启动。
批量生产,单台成本是130元。
中国有2亿家庭,销售1%是200万台。
如果每台只满足挣10元的话,可以挣到2000万元。
还不包括世界上其他国家。
在中国,我找不到投资,合作的人。
银行只给有钱的人贷款。

我喜欢德国。
有钱的话,世界的国家,我只想来德国看一看!

大概只需要投资3万德国马克?我想,在德国,一个普通工人随便都有10万马克!
我是个钳工。
希望有一个德国钳工和我一起奋斗,富有!

孟建设
身份证:410103196506163711
中国,河南,郑州市。
0371----60997580

2009年11月18日
                                                              愿意帮助我的人,一旦找到投资人,你想要多少报酬,你可以明说!
发表于 1.12.2009 15:19:17 | 只看该作者
个人体会, 产品,专利 不是关键, 价格也不是关键, 渠道(怎么卖)是关键。

要知道,您老 做的可是 从研发,生产, 零售,批发,涵盖整个产业链的 事情。
只投18万是 如果 不是 预算 省了 很多费用, 就是 摆明忽悠俺 啊。。。
----------------------------------------
看不懂你的东西 的 人 不敢投

看懂的 人 也不敢投

看半懂的人, 更不敢投。。。

我是 业余 观察员,也不知道自己看懂了没,

我属于无聊人之类, 说了 不该说的话, 不要介意啊, 我也喜欢 有 野心的人
老哥 您 继续 努力 啊, 反正 人 就活 一辈子而已。。。

发表于 1.12.2009 15:23:01 | 只看该作者
刚发现自己 升官了, 在这里 混军衔 好快, 2-3个月 就升了, 可能 退休时 就是 7星 北斗 了