开元食味
德国频道

亥子丑,你看我这事能成吗?

发表于 10.2.2004 18:37:58 | 只看该作者
即时机票
昨天突然接到一封来自别的大学的信,让我把申请材料补齐给他们寄过去。其实这所大学是我年前就申请的一所大学,想转过去读,但是自从申请完之后,就音信全无,学校那边是一点音信都没有,我真的没想到,就在我已经放弃的时候,昨天收到了他们的来信。亥子丑先生你说这事我还有希望吗?<br>   我就留 5,6,7,8,9 这五个数字吧<br>   加东时间  1:34分  女 谢谢先生!
发表于 10.2.2004 18:56:17 | 只看该作者
公历时间:2004年2月10日13时<br>农历时间:正月二十日辛未时 立春下元<br>当月节气:2月19日15时39分雨水 <br>当日干支:甲申 丙寅 己未 辛未 Stock99.com线上排盘系统<br>当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)<br>阳遁二局 值符天芮落五宫 值使死门落九宫<br>┌──────┬──────┬──────┐<br>│  九地  │  九天  │  值符  │<br>│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│<br>│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  玄武  │      │  螣蛇  │<br>│  杜门 己│      │  开门 癸│<br>│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│<br>├──────┼──────┼──────┤<br>│  白虎  │  六合  │  太阴  │<br>│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│<br>│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│<br>└──────┴──────┴──────┘<br><br>你好,此学校似乎在西北或者北边。成倒是能成,只是你要多化肥一些钱。<br>所以斟酌一下!
 楼主| 发表于 10.2.2004 19:13:02 | 只看该作者
亥子丑先生,这所学校正如你所说的,以现在我呆的这个城市为基点,它在西北方,真的是太准了!<br>还有你刚才所说,需要多花费一些钱,我不太明白,是在办理的过程中耗费这笔钱吗?<br>如果我真的转过去读了,因为那所学校的学费很贵,所以是不是可以理解成为在学费上面的开支加大了。<br>谢谢先生!
发表于 10.2.2004 19:32:49 | 只看该作者
可以这么认为。 因为我只能看卦,无法感知你具体情况。<br>只是觉得能成,但是花费钱。<br>因此如果那个学校收费高,应该是这个意思!
 楼主| 发表于 10.2.2004 19:38:44 | 只看该作者