开元食味
德国频道

求W6小单间。。。

发表于 21.11.2009 14:01:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,想找W6的一个小单间,入住时间呢,最好在10年3月份之前吧。。。
6 E, A/ C+ g- i4 ]5 z短消息或者电话均可,0176 6127 51023 f* U. v- Q2 r! ]3 j0 a9 |8 B9 @
希望大家多多指教啦~
. [! q0 p1 y  @( K谢谢热心人先~
发表于 21.11.2009 16:24:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 09:27:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2009 09:28:16 | 只看该作者
回复 2# Lukaslu 1 h5 E# l$ j9 J1 N0 F( T0 }

6 ^) f* [' o/ _* V% l
/ d1 k; R( ^, G7 N4 a: W; _    上边那条是回复你的~

发表于 22.11.2009 09:34:36 | 只看该作者
这还真是下决心搬了。。。。。那去申请个好了

楼主| 发表于 22.11.2009 09:49:14 | 只看该作者
回复 5# ripple
9 U" }) |7 g  u9 r9 |
/ x: |  j3 g) d: ~! m7 J
" {9 m& Q* s9 B: ^% s    申请表早交上了,不是一直没音讯么,咱这叫两手准备~

发表于 22.11.2009 11:59:31 | 只看该作者
回复 6# 小老虎小欠
( X  \! [; }+ H( t. H. F$ u& {; L& k) o1 U/ S5 x) t
+ a. M- |! i0 Z0 g; P* a: k
    伤心啊  谁来W5啊

楼主| 发表于 22.11.2009 12:12:05 | 只看该作者
回复 7# Lukaslu
9 C* ?" j# s3 l! i+ @! L; J' r( c3 R! Y

/ e! O* f1 Y, R5 ~    得了您的,有房就行了,我这苦苦寻寻觅觅的人们才可怜了