开元食味
德国频道
楼主: 小白two

学长学姐帮帮忙!

发表于 1.12.2009 21:03:54 | 只看该作者
这么多中国人算不错了,有些地方城市小还没中国人呢,如果去慕黑工大,司徒倒是不错,不过学业相对难毕业了点,看你的取舍..

发表于 3.12.2009 23:56:10 | 只看该作者
回复 10# EVEN 3 R: S, |3 q# f6 a+ q* O" _
5 a' e2 i9 `- b

G: M3 a+ w5 l8 m) h    大叔啊!你不要这么严肃,人家孩子还没出来就被你吓的魂都没了!不过说的全部都是事实,社会就是这样的现实,没办法啊!

发表于 3.12.2009 23:58:49 | 只看该作者
这么多中国人算不错了,有些地方城市小还没中国人呢,如果去慕黑工大,司徒倒是不错,不过学业相对难毕业了点, ...
+ [% r$ U  Q' m8 I' `0 G2 d恋世再入江湖 发表于 1.12.2009 21:03

$ _2 H6 r$ Z  j5 U8 y* V1 o6 U4 F6 l/ t0 l- D+ M

5 ~5 o1 c6 L9 v, O$ R% Z6 X* g    你这个传奇就不要出来祸害小朋友啦!

发表于 5.12.2009 16:45:23 | 只看该作者
顶楼上的...  不管怎么说,来这地方就是个绝对的错误

发表于 5.12.2009 17:22:41 | 只看该作者
个人见解,我感觉在国内大学毕业过来会好点,上国内的大学虽然知识上没什么太大收获,但是对事物和人生的认识上还是有帮助的,前提是你上完大四,毕业了!