开元食味
德国频道

记我羞涩的第一次

发表于 24.11.2009 07:20:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 C4 J  {. C6 i4 M/ L! v$ [! r) l
不知从什么时候起,心中就萌生了对某件事物的好奇和猜想,本来乐观的我,也变得多愁善感起来,脑海中对于那神秘地带的猜想一直不断地变幻,许多个夜晚我就这么辗转反侧的从梦里挣扎着爬出来出来,睁眼就是一个被寂寞的空气塞满再压紧的空房间。窗外冷风呼啸着击打着遮阳板,大自然的节奏头一次让我感到恶心和头晕,篮球电饭锅吉他和几瓶烈酒两件外套一些盒子和塑料袋以各种很纠结的姿势依偎在房间的角落——至少我是这么安排的——不知道他们之前是否设想过,身边会有这样一帮朋友,一起围观一个燥热的男人深夜起来找烟抽。+ x+ f! L0 p* V( O! i
寂寞是个被李大师用烂了的好词。腿毛接替了寂寞在我心中的地位,我猜想这个词怕是凯文刘毕生智慧的结晶。3 q% v* o/ G- G; C
我没钱,这是个显而易见的事实,昨天晚上睡觉前掐指一算发现不妙,我已经欠了好多人钱了,他们要是向我讨债怎么办?尤其是当我想到债主都是些有权有势的家伙时,我只能颤抖着拿起杯子拼命喝自来水。喝的太快呛了一大口,胀红着脸拼命咳嗽不止,这时给突然睁大的眼睛一个特写,马上接着咳嗽时喉结的特写,背景从喉咙深处发出一个声音,“我可以。。。躲起来!”  我要躲起来了。
' h$ `* [; K! k/ n8 e然而,正当我以铃儿响叮当之势收起行囊换好衣服时,一个声音在我耳边回响,你还没女朋友。1 U  w  b+ s# ]& h0 e
是啊,我还没女朋友,我躲躲躲躲 躲 躲躲躲,我躲躲躲躲 我躲内嘎达去呀?一股热气涌上丹田,不能因为这一个被迫出逃的决定而抹杀了我崇高的愿望。
$ k( E4 ?- B; y2 W$ w# {男男女女这点事,从我下凡做动物起就一直无法回避。联想到标题,我脸上泛起一抹羞答答的红。YY良久之后再度醒来,仿佛过了一千年,短暂YY中的种种荡气回肠出生入死花前月下春宵一刻,连打碎的镜头都没有,就一个直愣愣的转场效果,切换到我的小黑了。随即我惊讶的发现,我的左手在温暖右手。两只手都在键盘上,原来是个挺和谐的画面。右手察觉到了我异样的眼神,蹑手蹑脚的溜回鼠标。右手开始时还故作镇定,随意的点开校内网,点开QQ看看有谁在线,然而终于还是掩饰不住内心广场的白鸽飞走的忐忑,一不小心打开了2786首歌的文件夹,随机播放。时光倒流或者,其实我现在才开始码字。
8 M' r! ~  r$ c1 K我好酒,无酒不欢,酒后也吟得一手好诗。朋友们有时开玩笑时在网上说我是湿人,其实湿人就是诗人的谐音,我知道的,我喜欢朋友这么叫我。直到有一天我听说,淫湿已经不入流了,在这个寂寞的建筑里,Hausmeister都爱说些有的没的,紧接着楼下一群病人开始涌来围观,一副副对兰州烧饼很感兴趣的样子。虽然并不是每个病人都会发表一下自己独到的见解,但是发表出来的见解往往是犀利而独到的。1 m' z# G4 ], y7 O3 g/ [9 F
比如兰州烧饼问,“大家今天做了点什么吃的?”,2楼病人往往就会说“你还做饭吃啊?我肚子疼刚从厕所出来,吃不下了”,34567楼于是开始围观2楼排队一个接一个说,“自古2楼出SB”,拔地而起的建筑上于是全是精髓, 我爱丽江夜晚, 熊熊的篝火, 我们歌唱跳舞, 快乐简单...) K+ z$ b1 X" l
这只是我第一次灌水的部分原因。

评分

发表于 24.11.2009 09:43:07 | 只看该作者
大早上起来就看到你这篇精彩的文,牛X!

发表于 24.11.2009 09:44:15 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 15:14:44 | 只看该作者
还是两位比较牛。 我看完了之后都不知道该怎么回。。

发表于 24.11.2009 15:49:15 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 15:54:13 | 只看该作者
咦,稀客到!2 C: n* }( z  E- r" Q
ls的啥时候回来啊?

发表于 24.11.2009 16:49:51 | 只看该作者
稀客好神秘,是谁?还有JJcc是谁?

发表于 24.11.2009 17:26:27 | 只看该作者
啊~~ 我还以为LZ是内谁呢, 这样看来就不是那谁。
7 R: p" {! L1 T' x, o% i8 F! X6 _9 O( N) m# V1 C: W
收工回家。

发表于 24.11.2009 17:27:20 | 只看该作者

发表于 24.11.2009 19:57:45 | 只看该作者
啊~~ 我还以为LZ是内谁呢, 这样看来就不是那谁。 . [3 z$ y# X: q; @9 p

3 z% x/ M" s. }: D收工回家。7 s  ~: b; c" b; f  P0 y
短毛 发表于 24.11.2009 17:26
2 {& L7 R! M4 x4 n5 E) K
- D2 |5 L3 h; x# [
! ]3 u. ~' B7 i4 N; L
那么颓的还会有谁啊