开元食味
德国频道

请问慕尼黑有配钥匙的吗?

发表于 27.11.2009 23:09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请问慕尼黑有配钥匙的吗?需要什么手续吗?我在西班牙被偷了,所以东西都被偷了,包括护照和学生宿舍的钥匙。但是包里没有与我现在住址相联系的任何东西,所以想看能不能配一把。因为赔给学生宿舍太贵了,怕赔不起啊。这次损失了5,6百欧,后面的日子要喝西北风了。
发表于 28.11.2009 09:58:33 | 只看该作者
U3终点奥林匹亚购物中心地下一层有一个,配钥匙和修鞋
4 w3 ]* \2 o- l你必须开一个房东的证明才可以.  [7 W& i4 [' |
一点一点去办吧.

评分

发表于 28.11.2009 12:32:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2009 13:55:18 | 只看该作者
回复 2# 精华区 * o, }& G& _3 C' m) E
) V% s0 i9 U# E5 G+ S
0 Z7 O1 `  d2 K" g. n
    嗯 谢谢 我这是学生宿舍的钥匙 那我有学生宿舍的住宿协议可以配吗?

楼主| 发表于 28.11.2009 14:03:11 | 只看该作者
回复 3# 皓莲
1 o& m% ^$ x) ?4 B# k3 [, q- c1 l

7 n. @" f# _4 T! [$ s, }' z    谢谢 请问是在OLYMPIA ZENTUM这站下吗?那家购物中心的德语名字叫什么啊?我想GOOGLE一下,看怎么走。另外,我这是学生宿舍的钥匙,我有住宿协议和我自己的证件,可以配吗?

楼主| 发表于 28.11.2009 14:03:49 | 只看该作者
回复 4# 笑对人生
* }1 F4 }& C- q- P: _1 @. N7 A5 x# {3 j: D
% ]8 M; l! ^# I( `8 D
    我有我自己的证件和学生宿舍的住宿协议,这样就可以配了吗?

发表于 28.11.2009 14:12:52 | 只看该作者
我们自己的房子只有有证件就可以的,不知道学生宿舍可不可以,要不你就拿这两样去试试看。
" o0 i9 V: W9 ?0 x2 V! p我在Muenchner Feriheit那的Karstadt里面配钥匙那配的。你也可以去Rosenheimerplatz去亚店路过电梯那也有个配钥匙修鞋的问问看。

楼主| 发表于 28.11.2009 14:13:00 | 只看该作者
回复 3# 皓莲
& `  \4 c# }+ G3 r: P, l4 x" Y5 o& D0 Z
$ c- e$ `6 }* A) S& w0 W: O
    我二了 我现在知道了 我今天下午就去看看情况 谢谢你哈

发表于 28.11.2009 16:55:08 | 只看该作者

发表于 28.11.2009 22:16:06 | 只看该作者
回复 6# lotusmare
( g4 L9 K* V  \( G$ G# Z# P
, k% K" G2 C2 T) f
+ i; p# k& n6 V, i    就是U3终点9 D$ M# e3 Q; |9 I. z8 |6 u* ]
    在地下一层,一个小作坊,修鞋是肯定的,我看见里面有一个大木板,上面挂着钥匙胚子,好多.估计是配钥匙的.