开元食味
德国频道
楼主: hellosheny

[时尚生活] ~~~指尖花~~~01.16:P13:改良版Chanel Fantastic~~~

楼主| 发表于 30.11.2009 11:02:53 | 只看该作者
即时机票
有的。。。555
我要是能化那么好看该多好啊
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 23:52

mm多练练,手熟了就好啦~

楼主| 发表于 30.11.2009 11:04:03 | 只看该作者
厉害~~~
我弄过个最简单的法式的,右手涂左手ok,左手涂右手就一塌糊涂了~~~搞了半天还是和右手涂 ...
gzgzrabbit 发表于 30.11.2009 00:19

我也是自己给右手弄很麻烦,所以每次都是左手做得细致一些……

发表于 30.11.2009 11:18:19 | 只看该作者
有的。。。555
我要是能化那么好看该多好啊
sweetyhoney 发表于 29.11.2009 23:52

美女 嫩已经画的很好了~~~

发表于 30.11.2009 11:18:39 | 只看该作者
收藏是一种行为,控是一种态度!!!
卓卓 发表于 29.11.2009 18:16

这句话说的好 O(∩_∩)O哈哈哈~

发表于 30.11.2009 12:36:32 | 只看该作者
对了Sheny啊 告诉你一声  估计Gucci和Miu也就那个之后了
12月3——12月9号 SF家的private sale

楼主| 发表于 30.11.2009 19:16:01 | 只看该作者
对了Sheny啊 告诉你一声  估计Gucci和Miu也就那个之后了
12月3——12月9号 SF家的private sale ...
文羽希 发表于 30.11.2009 12:36

你是说在12月9号之后么?那那个sf的private sale是公开对所有顾客的么?就maximilianstr还是oberpollinger也有?好兴奋哦,你有没有草sf家的什么dd?我夏天刚买了双他家的高跟凉鞋……

发表于 30.11.2009 23:44:10 | 只看该作者
你是说在12月9号之后么?那那个sf的private sale是公开对所有顾客的么?就maximilianstr还是oberpol ...
hellosheny 发表于 30.11.2009 19:16

不是不是 都是现实private sale然后在公开打折 private sale 需要邀请卡的  SF我倒没啥哈的。。。倒是一直想给老妈败个蝴蝶结经典款的鞋  今年是打7折 黑色的就不打折。。。所以纠结呢 %>_<%
SF的钱包 包包什么的能打个5折 你要是有兴趣的话可以去看看
Miumiu也快打折了 今年还是6折。。。可是除了蝴蝶结包 别的我都没啥欲望。。。哎╮(╯▽╰)╭

发表于 1.12.2009 12:34:55 | 只看该作者
SF的公开打折是10号
4号Burberry就打折 嫩可以去看看她家的围巾 部分会6折
3号Tods 就开始打折了~~~

最新信息更新完毕

楼主| 发表于 1.12.2009 12:39:29 | 只看该作者
不是不是 都是现实private sale然后在公开打折 private sale 需要邀请卡的  SF我倒没啥哈的。。。倒是一 ...
文羽希 发表于 30.11.2009 23:44

sf鞋才7折啊,我记得夏季有些都是5折来着…… 我也想要双varina,不过还没想好什么颜色…… miu的蝴蝶结包也很草,但是怕细节太多会很重……

楼主| 发表于 1.12.2009 12:42:40 | 只看该作者
SF的公开打折是10号
4号Burberry就打折 嫩可以去看看她家的围巾 部分会6折
3号Tods 就开始打折了~~~

最新 ...
文羽希 发表于 1.12.2009 12:34

你太厉害了,消息这么灵通……
四号一定要去burberry看看,我的羊绒围巾啊,肯定折完还是很贵……