开元食味
德国频道
楼主: 骑飞马者

寻找愿意照顾我的人

发表于 2.12.2009 00:16:50 | 只看该作者
即时机票
活活,挺好玩的话题。首先申明下哦,XINXIN那位是个女人。她只是讲她的想法,并不代表男人的想法。
至于SEX,其实根本不可一概而论的。某些人的想法是,中国男人的性器官没有西方男人的粗长。哈哈,权当学术研究之用,不要当不正经哦

发表于 2.12.2009 00:18:38 | 只看该作者
回复 20# 骑飞马者

有人觉得相对来说不够大或者不够长吧
不过好像大小和硬度又成反比

发表于 2.12.2009 03:10:52 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 16:47:58 | 只看该作者

自卑吗,和SEX关系不大,主要是人穷志短,穷国家男人不招人待见。。。

发表于 2.12.2009 17:12:13 | 只看该作者
1.你不代表中国男人
2.自卑个屁,有什么理由需要自卑? ...
august_unbear 发表于 1.12.2009 22:30 [/quote]

你和典型的受自卑折磨着的中国男人一样,不愿承认也不服气。
不过你可以骂中国女人贱来出出气。。。

发表于 2.12.2009 18:00:20 | 只看该作者
无图无真相..................................如果真是个外国MM在这里征,那估计这得进入史册了~

发表于 2.12.2009 18:23:27 | 只看该作者
我也很表示怀疑,楼主极可能是个变态

发表于 2.12.2009 18:42:00 | 只看该作者
我也很表示怀疑,楼主极可能是个变态
游龙惊凤 发表于 2.12.2009 18:23

不变态,只是自卑。。。。。。。。。。。

发表于 2.12.2009 18:56:50 | 只看该作者
1.你不代表中国男人
2.自卑个屁,有什么理由需要自卑? ...
august_unbear 发表于 1.12.2009 22:30 [/quote ...
666XINXIN 发表于 2.12.2009 17:12

没有和你相同的嗜好
也是你是够贱,但是和其他中国女人没关系

楼主| 发表于 2.12.2009 23:07:35 | 只看该作者
回复 28# 666XINXIN

谁变态?谁自卑?
War euch wohl nicht bewusst, dass es auch ein paar Deutsche gibt, die Chinesisch lernen, oder? Oder ist man jetzt gleich pervers, weil man als Deutsche auf Asiaten steht? 笑死了!Und das mit dem 不变态,只是自卑versteh ich inhaltlich nicht. Wiso soll jetzt was mit meinem Selbstwertgefühl nicht stimmen?