开元食味
德国频道

慕尼黑有打排球的吗?·····有踢毽的吗?叫一声呗~

发表于 30.11.2009 15:29:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一去打太极,牵连着把我羽毛球、排球、踢毽子的兴致都勾起来了。。。
3 `/ K( k2 A4 {
, [0 ^( I9 o6 l4 r  Y慕尼黑有定期打排球或者踢毽子的团体吗???
/ X+ V! a: @) g! G$ s
& E0 t* n+ B6 [: o极其强烈的想凑个热闹!!!: A& f# s8 t4 O' {1 g0 P3 }8 J
* N9 y/ e6 L! [. e/ E
站内叫我一声呗,谢啦~~% E( G' {0 R' N: T6 `
发表于 30.11.2009 16:34:06 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 18:25:45 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 20:49:05 | 只看该作者
之前夏天的时候有一个打排球的帖子,可是沉了好久了。。。可惜。。。
$ ~; N) X# W- O5 ~; q现在打室外确实是太冷了。。

发表于 30.11.2009 22:10:08 | 只看该作者
哪儿能打沙排啊,听说沙排减肥啊,草ing!

发表于 30.11.2009 22:16:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2009 22:30:30 | 只看该作者
回复 2# terryli
2 q9 N( q" f3 A; l
8 e' t7 a3 z3 i) O! V- s+ ^有个问题。。。我也没带毽过来,这有卖吗?或者你有吗?。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 22:31:09 | 只看该作者
回复 3# 大管家
& ^4 E4 q  _: {) {
' P3 ]. D  f. U/ B) y; j' M) T' d- l  |% f: y& w) @, S' B# {" W4 x

楼主| 发表于 30.11.2009 22:32:05 | 只看该作者
回复 4# sweetyhoney
8 x, `$ y- B" S4 E4 E4 \
8 X/ r0 M: g9 k$ f3 \8 T7 O# N( n* l8 r5 j9 d
    下周去studentenstadt的时候顺便看看,有没有排球的时间。。。

楼主| 发表于 30.11.2009 22:32:48 | 只看该作者
回复 5# astralk
. V: I/ p# j' {
9 U4 Q8 G) g( g+ R  K! g& ]  S# v5 D2 h" j+ l
    不知道。。。