开元食味
德国频道

租房子啦!OEZ附近

发表于 30.11.2009 22:57:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

, i# `6 r8 m; O" W% t2 |请坐飞机!
3 j6 ~' T% b8 n, Q8 D; @5 R
8 T7 B/ @0 |$ ]% S: e2 H. n- Hhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=375362&extra=page%3D1
发表于 30.11.2009 23:05:22 | 只看该作者
亲耐的,飞机没油啦~赶紧加油~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:07:24 | 只看该作者
回复 2# sweetyhoney
/ o5 {) c8 F* g" M  S- S, Y! f& K
- G6 N- x* @  c, ~$ O咋滴啦??连不过去??

楼主| 发表于 30.11.2009 23:08:15 | 只看该作者

发表于 30.11.2009 23:08:46 | 只看该作者
回复 3# rena_luo
" [3 _% E# L3 P& `
0 i# d3 x6 d* E" K现在好了。。。灵异事件~
5 H$ e" C9 Z* l$ q你房子的位置可真是好啊~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:10:58 | 只看该作者
回复 5# sweetyhoney ! m  ?4 p% x& R" t$ `( o' Q, \- c

0 u0 Q2 W6 y3 R' Z2 h1 v6 k呵呵,是啊,不过现在弄得我一说散步我男朋友就头疼肚子疼不肯出门

发表于 30.11.2009 23:13:26 | 只看该作者
回复 6# rena_luo ( v9 T# K) T8 u& B

% Y3 y  H1 A5 \% U8 \那是。。。女生出门就是喜欢怎么着都得买点,哪怕是鸡零狗碎的买了就再也不用的~& z) Y, {! e( R4 R: t, b4 j* U
所以我现在基本不逛街,要扼杀死自己
+ a- Y& f  F% w$ I2 F# I+ }2 x$ {5 O( D6 s
不过位置真的好,价格也很公道,顶顶顶~

楼主| 发表于 30.11.2009 23:20:36 | 只看该作者
回复 7# sweetyhoney 0 i1 ^$ }+ h% Y1 |- j7 t

' w. }; y# O  A' Z+ U呵呵,对啊,不买也看看!

发表于 30.11.2009 23:43:15 | 只看该作者
回复  sweetyhoney & d9 X1 C4 C3 P: P% x  |

4 H" o; R/ Q6 F5 Y& r' I( q. X呵呵,对啊,不买也看看!
1 R  O+ ^' R9 Mrena_luo 发表于 30.11.2009 23:20

& o+ c! l- G6 D  P
: E3 q6 K/ K1 l8 I0 o9 j# _  U! c  K- K! V' |" n8 L
    看看狮子后天回来好像要找房,我短他连了。

楼主| 发表于 30.11.2009 23:45:38 | 只看该作者
回复 9# 笑对人生
8 O4 c- b$ e) ?- b; ?5 \  s7 v4 U4 m
谢谢笑姐帮顶啊!但他一个人住会不会觉得贵了点啊?