开元食味
德国频道

亥子丑先生请进

发表于 13.2.2004 17:56:47 | 只看该作者
即时机票
亥子丑先生:你算的很准,事情正如你预测的那样发展,只是我不死心,想到未来的日子我要独自抚养孩子,和孩子离家后我将孤独走完我的余生,我非常绝望和害怕,总希望预测的结果是因为某种因素弄错。其实两次预测都是同一结果,我是应该死心,我想我应该面对现实,只是有时候做起来很难,想着想着又难过起来,也许这就是女人的毛病,不能象男人那样拿得起放得下。在这异国他乡,无亲无故,小孩又不能理解,我想我也是无所适从,就象掉在河里,明知那根草没用,但还是要伸手去抓。<br>反反复复这么麻烦你,真是非常对不起,请愿谅!
发表于 13.2.2004 18:18:16 | 只看该作者
希望真主保佑你,他回头。<br>只有有毅力,万事总有希望的。
发表于 13.2.2004 19:29:30 | 只看该作者
找个朋友谈谈心,说说话,排散一下心中的苦闷,不要总一个人想来想去的,那样只会牛角尖越钻越深,其实你很清楚自己该怎么做,只是那一步太难迈出了~~
 楼主| 发表于 13.2.2004 20:20:04 | 只看该作者
谢谢亥子丑和鬼娃娃花子。<br>我也知道我是在钻牛角尖,这样下去会毁了自己和孩子。可是兜来兜去就是走不出去。希望世上能有个什么办法和药什么的,让我能忘掉这一切。<br>谢谢你们!祝你们周末愉快!