开元食味
德国频道

亥子丑先生诚请:测'分'字,美中时间正午12:00 问婚姻 - 是否有希望

发表于 13.2.2004 20:48:34 | 只看该作者
发表于 13.2.2004 23:02:12 | 只看该作者
甲申年 丙寅月 壬戌日 丙午时<br>月破: 申     旬空:(甲寅旬) 子,丑 金空<br><br>人元: 癸             水<br>贵神: 丙午(朱雀)     火<br>将神: 戊申(传送) +   金<br>地分: 卯             木<br><br>用神金空,又月破,临近朱雀火克制,朱雀为口舌,近期很是难受。金近火为电话,只是申为传送,道路之神,估计电话也少打了,打也是吵架。2人关系目前处于较差的状态。只是申金有太岁相助。力量还有些,主你个人不死心。<br><br>正月关系最差。就看春末到秋天,如果不行,此事难办。<br><br>希望一切顺利
 楼主| 发表于 18.2.2004 19:28:29 | 只看该作者
亥子丑先生:<br>谢谢您在百忙中给我回帖.<br> 心里实在是郁闷,真的没想到会变成这样,他和我父母主要是我妹闹的很僵,这是我俩没发生活的原因,不知到为什么我俩就要这么坎坷,也许是我们俩家相差悬殊,虽然他父母当初及力反对,可他还是坚持把我带来美国.一起生活快三年了,但总是为了以前的事在吵,我明白他为我为了我家付出了很多心血,是我有些事做的不对,让他很失望,很想好好对他,可我又无法不理我父母,真不知该怎样打开这个结.想让他快乐的生活,原以为很简单,在现在,却很难.<br>  我该继续努力,象您说的,到秋天.真的无发在一起的话,我想,我真的希望他能快乐.因为他是曾经那么用心的爱过我,照顾过我.<br>  给您添麻烦了&#33;<br>祝健康&#33;