开元食味
德国频道

借人气问:在学生宿舍住需要给GEZ交费吗

发表于 5.12.2009 12:31:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到GEZ的信,要求申报是否使用无线收音和电视接收设备,请问住在学生宿舍需要给GEZ交费吗?
发表于 5.12.2009 14:44:02 | 只看该作者
和你住在哪里没关系,有相应设备就要交钱的' c* v6 M* T& j, ^9 ]/ a& ~
* |) _. T6 s$ ?; a, O5 N
据说学生申请免,不过没听说过谁被免掉的

发表于 5.12.2009 14:56:53 | 只看该作者

发表于 5.12.2009 19:00:42 | 只看该作者
这个包在宿舍的nk里面了吧,没听说谁买电视还另外收钱的。

发表于 5.12.2009 20:00:21 | 只看该作者
这个包在宿舍的nk里面了吧,没听说谁买电视还另外收钱的。
2 V1 m8 t) V3 i) Ashermanren 发表于 5.12.2009 19:00

8 L+ ]5 p) V$ I1 E8 u6 P; P不包的 是要单交的

发表于 5.12.2009 20:51:14 | 只看该作者
和你住在哪里没关系,有相应设备就要交钱的) g# o' b) M' n1 Z, O

6 \, E/ H0 ?+ H& _据说学生申请免,不过没听说过谁被免掉的 ...7 U# w' B, ?# ]) }! u- M; I
dietotenhosen 发表于 5.12.2009 14:44

/ n' s+ n: q- R" x. H; \) t* I3 }* V( N: X# i

8 A9 O$ Y6 a. R, m- R+ w; C( r    我的就被免掉了 O(∩_∩)O~

发表于 6.12.2009 11:04:56 | 只看该作者
我的就被免掉了 O(∩_∩)O~
2 H+ S$ v2 v0 {  I5 C' h文羽希 发表于 5.12.2009 20:51
! {3 I/ u- n# X/ x- r
法律版的就是不一样

发表于 6.12.2009 12:11:28 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 12:59:38 | 只看该作者
法律版的就是不一样0 J2 v3 |1 R2 Z  t6 E
shosho 发表于 6.12.2009 11:04

6 \5 D& B3 ?' |0 A& n" c8 W) e# e$ E3 ^. S$ `! }

; m* w/ ?6 N  S; i   我是懒得收到他们的信 才去弄免得~~~~说到这GEZ就气。。。不过MS我也把他们气到不少次。。。。╮(╯▽╰)╭

发表于 6.12.2009 15:08:41 | 只看该作者
楼上怎么免的?我也没电视啊,好奇ig