开元食味
德国频道

转t mobile iphone合同(手机加合同640欧)

发表于 6.12.2009 13:06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因为公司外派缘故离开德国,想问一下有没有同学愿意接手机合同。
合同是这样的,学生的39.95欧一个月的月租,包120分钟任何网络的电话,和无流量限制的internet访问(每月如果流量少的话,tmobile还会减钱)
9月15日开始的合同,到2011年9月25日结束。现在差不多用了3个月了!愿意接合同的贴130欧!当然包括iphone 3gs(白色的16gb)
有兴趣的短信我。
接合同的一定要是学生才会39.5欧,要不然是价格是49.5欧。
算了一下手机加合同700欧。
发表于 6.12.2009 13:58:40 | 只看该作者
这个合同签的不划算么。一般是签45-10那个,包固定或者网内免费+无限网络的。算下来和你的价格差不多人家还是新的iphone。

楼主| 发表于 6.12.2009 14:07:06 | 只看该作者
34.95*24+99.95=938,75
这个是你说的那个价格!我的加起来合同加手机700欧!还是有差的吧!
况且,如果你用了那个,打一个o2你知道多少钱吧??很贵的!这个最起码全包了所有的网络了,只要电话不多,基本就这些钱了不会多出来的。

楼主| 发表于 6.12.2009 14:53:29 | 只看该作者
为了方便大家考虑,最多我贴200欧,再多就算了,就去sonderkuendigung了。有意向的给我短信。

发表于 6.12.2009 15:41:24 | 只看该作者
你考虑了-130才700的是吧,但是你忘了人家还多3个月月租么,3个月的电话和上网也要钱的哦,电话那块还有别的办法解决的话,每个月上网是少不了的。

34.95*24+99.95=938,75
这个是你说的那个价格!我的加起来合同加手机700欧!还是有差的吧!
况且,如果你用 ...
gorillaz 发表于 6.12.2009 14:07

发表于 6.12.2009 17:14:14 | 只看该作者
算了,算了!不卖了!
就是sonderkun麻烦一些要和那些人扯,算了,我自己搞定包,不就40欧一个月嘛

发表于 6.12.2009 23:37:17 | 只看该作者
合同的事情是不好办. 麻烦. 大家可以去http://www.iphoneohnevertrag.de/ 买,然后用O2 的手机上网合同,一个月6,8欧,合同只有三个月期限.

发表于 28.12.2009 15:28:36 | 只看该作者