开元食味
德国频道
楼主: xinxin2012

[慕尼黑] ^_^慕尼黑馨馨馄饨饺子包子粽子^_^

楼主| 发表于 18.12.2009 21:51:44 | 显示全部楼层

小妹不在家,刚回来,看到帖子,因为是放在朋友那里代卖的,所以马上询问了一下朋友情况!首先很感谢楼上苏格兰情调的大力建议,就问题说明一下:^_^首先就是您说的大小,我绝对是按照包的是什么样就照的是什么样,每个饺子的大小应该和上海超市里5欧一袋的大小差不多!至于图片在网上显示的或大或小我也无法确定!再有楼上说10个没吃饱,我想这就是个人问题了,我有朋友,5个也有吃足的,也有朋友,20个也没吃饱,我想这和男女以及各地饮食习惯,当时的饥饿程度等等有关吧!我只是按照我们这边的习惯包的大小,希望楼上可以理解!最后再次对苏格兰情调表示歉意,对您的建议我会十分重视,在今后的包包问题上我会不断的改善,毕竟顾客的需要就是我的宗旨吗!^_^也希望您能再次购买和品尝我的馄饨和饺子!不过也希望您能稍微体谅一下德国拜仁的物价以及我的辛劳!谢谢^_^谢谢^_^今日起全部增为12个^_^

楼主| 发表于 18.12.2009 21:52:37 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.12.2009 21:53:54 | 显示全部楼层

发表于 18.12.2009 22:02:17 | 显示全部楼层
今天刚跑去了买了LZ两份馄饨+两份水饺
馅实在太小了,实际比首页上的照片还小。。
本来电话里,LZ说得很清 ...
苏格兰调情 发表于 18.12.2009 20:57

作为南方人, 吃饺子我没经验, 吃馄饨我还在行. 这个馄饨从照片来看也就相当于上海的小馄饨, 馅实在是很少. 尽管慕尼黑这里物价贵, 但是从消费者的立场来说, 我是不会买的, 能吃饱才怪. 一个馄饨里面包这点馅, 也挺浪费的, 说实在的对不起这个皮亚哈哈.

楼主| 发表于 18.12.2009 23:54:28 | 显示全部楼层

谢谢楼上橘色天空的建议^_^可能真的是地区和个人差异吧,我也是南方人,小妹我喜欢吃的东西都是小巧精致一点,不太喜欢包的太大,还有我的馅都是剁打的很碎,精心配料,基本是蓉一样,没有再嚼碎菜的感觉了,皮又很薄,所以照片显得不够饱满吧!不过刚刚我特地借了朋友的天平秤秤了一下,我的10个饺子基本上都在200克多一点,还好吧!至于馄饨,我想买的馄饨皮和面粉不是一个概念吧!至于每个人是想吃饱还是吃好的问题,我看就是仁者见仁,智者见智了吧,当然也和男女以及各地饮食习惯,当时的饥饿程度等等有关吧!^_^不过顾客的建议就是我的动力,我会在今后的包包过程中改善赠分增多的,再次感谢您的建议,也欢迎您来试吃哟^_^今日起全部增为12个^_^

楼主| 发表于 18.12.2009 23:56:12 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 18.12.2009 23:56:24 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.12.2009 00:23:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.12.2009 10:43:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 19.12.2009 10:44:26 | 显示全部楼层