开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 30.12.2009 06:01:05 | 只看该作者
即时机票
" 0 @. d& I6 p+ ?+ O- H4 x
Acher 12.12.2009 22:45  
4 B( b% t5 k9 i2 f! P我x你妈,你有种就出来,别做王八,缩头龟
( \$ j. C7 `6 q% s  i9 p' P8 X, n转发  
5 M4 ?$ s# i5 w* {: EAcher 12.12.2009 22:47  # z! ]  V( j: l: Q' l* Z" P+ N* N7 b
我就在慕尼黑你有种我们约时间
: g+ E" p0 s# F: [. [转发 13.12.2009 , ?$ P2 d6 x' G9 m
Acher 13.12.2009 21:38  
% u& r) }# @' K. }+ h4 ~我X你妈,你要是让我查到你。我让你在慕尼黑无立足之地", c3 U% h$ d/ G; v8 G

& r! I$ w$ z5 \; ?; Z& y: \9 j2 u
4 }' m0 }" a2 z( S; j4 N) S妈呀,那个viess。。。恐吓我,我好怕啊,我可没有老公或者老婆是律师~~~~~~

发表于 1.1.2010 18:24:46 | 只看该作者
这个中国女人怎么这个恶心呢,那个所谓的律师老公也很恶心,中国有句话叫“沆瀣一气,臭味相投,大概就死描述的他们吧”

发表于 1.1.2010 19:08:19 | 只看该作者
所谓不是一家人不进一家门阿。
5 u  h! n) U8 C3 c9 g' B. _1 N+ y都是JP

发表于 2.1.2010 15:13:59 | 只看该作者
本帖最后由 粉紫色 于 3.1.2010 11:41 编辑 , S8 q4 X  b+ g% a6 b* E3 U9 }
& S4 [" y9 G5 u+ O3 V
回复 293# 蓝帝狮
7 K+ q8 T5 C- W
- N$ a8 H  C$ R% {8 b9 u7 [) o! k* ?+ n3 `5 z

楼主| 发表于 3.1.2010 18:51:23 | 只看该作者
/ q5 \! W" m0 U: {/ B/ ]
: T7 l/ [& D+ C2 q

楼主| 发表于 3.1.2010 18:58:43 | 只看该作者
" 0 N2 o0 `. E! x: d6 G& ~
Acher 12.12.2009 22:45  7 I! p) P/ B0 W# {2 z/ K# s! p
我x你妈,你有种就出来,别做王八,缩头龟. u# t' w& A5 r
转发  
% _! o2 ~: _" B6 oAcher 12.12.2009 22:47  
- X0 m3 C) X' U* R ...# \- C3 |, Z4 y! d
novacava 发表于 30.12.2009 06:01

5 o1 i, a" x! J3 ]2 r6 `, i6 {' f
2 V# a) S. W/ V- x这女人怎么这么恶啊,自己理亏不悄悄呆着等事情淡了就完了还跑出来挑衅这个挑衅那个,就怕人不知道她是极品吗,还是说想趁这个机会把自己提升到芙蓉的高度

楼主| 发表于 3.1.2010 19:10:41 | 只看该作者
警告的越严厉,越说明她害怕,你竟然会怕这种色厉内荏的人,不到20呢吧?这个COCO太丧尽天良了,欺骗一个 ...
; P1 f' }( [" \( W+ i精华区 发表于 11.12.2009 13:31
5 _" D! d# u$ R* b

1 {0 }0 T/ Z/ I' v6 P有道理