开元食味
德国频道
楼主: papple916

Viessxxxx可以得到一张汉沙慕尼黑到北京的机票

发表于 10.12.2009 14:40:09 | 只看该作者
跳出来的女士还挺拽的,啥时候能站在别人的角度想想?
6 Q& _( P, x/ v3 d8 U5 z$ \  M0 K1 s* E3 J$ w# ?0 E% V* r( ^
就这么点小事,还告?笑死人了
8 i  W1 x. e/ M( e; r0 H

楼主| 发表于 10.12.2009 15:32:11 | 只看该作者
我不想侵犯任何人的利益,只想找到有人能接这张机票,如果这位女士还想要这张机票的话我也愿意道歉。但是如果我本着想骗你的心我大可以到最后一刻才告诉你机票定不到,没必要自己让自己亏钱吧。如果这位定我票的女士同意的话我可以把12月7好航空公司给我出的定票Bestätigung,以及我的信用卡转帐成功证明公布。等待您的回信

发表于 10.12.2009 15:33:55 | 只看该作者
我就是那天给楼主打电话却没有抢到票的人其中之一,后来买了正常票价的票,贵好多啊。。。哎。。。

楼主| 发表于 10.12.2009 15:37:22 | 只看该作者
我经常能定到便宜的机票如果楼上有兴趣有机会一定帮你预留

发表于 10.12.2009 15:38:30 | 只看该作者
我经常能定到便宜的机票如果楼上有兴趣有机会一定帮你预留
9 f0 R3 b  \8 z; Z) a8 ~% Y$ upapple916 发表于 10.12.2009 15:37

3 h% t# M1 K) {1 G4 {1 z, y; V/ ?2 [' `' `7 U1 K5 D: O: B' d9 z6 y

- s: y1 i: i% d& \" E) Y: s我也排个队,可以不哈哈???

发表于 10.12.2009 15:39:09 | 只看该作者
  l8 J' F; x4 p
" [" c( E8 W( ]9 O) {5 u' G回复 42# papple916
# I+ e! R3 S, m7 ^) b! M% w+ @$ ]
1 W0 f1 s5 K8 ?: O8 E9 w( i  d请看看我38楼的3. Kommentar!
; R) @: T3 o) R% O$ i) i
4 w* c- c. M! W& }% f1 V少透露点别人的个人信息。

楼主| 发表于 10.12.2009 15:42:08 | 只看该作者
留个脚印
9 O- e: h/ e- N. Q2 P1 I/ K7 G
) C3 H. T. s1 d: u5 i3 ]leon 于 10.12.2009 14:22 编辑1 t9 t$ {# {% v; V) O, `
加上1. Kommentar:) R  ~" ^2 V$ V0 Z" I) p+ |2 ~
告别人犯法,违法,并不需要花钱。也未必需 ...
/ r& a( W" m, v8 T3 O6 l; rleon 发表于 10.12.2009 14:15

8 G- B" ~& l9 Q  _3 |/ W5 X8 m- Y1 r# n3 N4 e. B$ I# ^
请告诉我应该怎么编辑可以吗,我可以按照你的编辑,我也不想惹麻烦

发表于 10.12.2009 15:44:05 | 只看该作者
退一步海阔天空,如果能有挽回的余地,就试试握手言和,看看能不能在互利互惠的基础上决绝。
5 v8 L* v2 Q/ K7 a2 U, Q7 u# N/ X1 E& R6 g. X& A; s
吃亏就是福(老爸说),其实哪里有亏可吃呢

发表于 10.12.2009 15:52:03 | 只看该作者
回复 47# papple916 2 [; V8 e! b7 s7 A9 ?. ~3 w: B

* e3 D8 Y# I' g+ K( Y在德国私人信息受到保护。

发表于 10.12.2009 15:55:25 | 只看该作者
回复 48# lenovo61 ; _3 E% e% m3 N) h+ M5 t
严重同意,我以前还不理解。直到我朋友退一步后,连连的好事,我才明白这句话。