开元食味
德国频道

[摄魂色影] 摄影活动[慕尼黑]-活动已结束,HAPPY!谢谢大家!

发表于 11.12.2009 21:50:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
活动类型:
集体摄影
开始时间:
19.12.2009 13:30
活动地点:
Englischer Garten(VON-DER-TANN-STRASSE,h
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
19.12.2009 14:00

活动地点:Englischer Garten
活动目的:拍出好片子;交朋友,尤其是热爱摄影的朋友;交流摄影技术;享受集体生活~
活动人数:不限。现在看来大概十人左右。
活动宗旨:每个人都开心!
活动成员:国籍不限;身高体重不限;男女老少不限;摄影技术不限;器材不限; 摄影者与模特不限~
活动费用:0元~组织此活动只是想大家可以在线下也有的交流。

欢迎想要好照片的广大朋友们加入!~免费的机会哦!好好把握!哈哈,活动成功的话会是一群高手一起为你拍照,并且会ps出不亚于影楼的片子给你!

要参加的朋友就点击帖子下方的“我要参加”便可。想被拍照请注明“模”字。想摄影的注明“摄”字。

本次活动没有领导人,我只是发起人,具体活动安排大家商议而定。如果有问题可以打我的电话:01742870960。

补充:已经有大概十位左右朋友参加了,其中有大概4、5位模特,我代表全体摄影爱好者同胞们表示热烈欢迎!
集合地点:
离的最近的地铁站是Odeonsplatz,走过去大概5分钟。
Haus der Kunst正在办艾未未的展览,所以建筑非常明显~外墙是9千多个书包。。。
我们就在美术馆门口(长廊里)集合吧。美术馆身后就是目的地了!
集合时间:
19号下午1点半,大家有十分钟的时间互相认识和商量活动细节,至1点40开始活动。过时不候!Garten很大,也不好找人,所以请各位遵守时间。

这几天有些朋友开始参与进来,并提出一些建议。我想是这样,我们一点半钟先在这里集合,然后接着中午明亮的光线去GARTEN里拍照,看拍摄进度,如果大家两个小时就搞定这个大公园的话我们还可以商量去其他的地方继续拍,只要大家不累,玩得来,一直拍到晚上拍夜景也没问题。大家再聚个餐~呵呵,越想越美好了。。。

特别协定:
模特:   没有出场费用;不得索要版权费用。
摄影师:有义务尽力拍摄及进行后期制作,并将照片电子文件发送给模特本人;
            没有拍摄费;不得将所拍摄照片恶搞,如经发现,以法律途径解决。
            如需将照片上传至网络需得到模特本人允许。
凡参加活动者,均被视为同意本协定。

温馨提示:这大冷天的,大家都多穿点儿啊!有暖宝宝之类东西的也都带着吧;模特最好能里外都穿的漂亮一些,我们也有可能会去室内拍摄。专业摄影师们,个人觉得不用带反光板了,雪地的反光应该用了~有架子的最好带着,如果持续的久我们就去拍夜景。希望明天的天气和今天一样好!哈哈~明天见了,大家!

已通过 (5 人)

留言 申请时间
sunnygril

模(三人)

15.12.2009 23:24
DickChinas

14.12.2009 16:36
sandy_wby

14.12.2009 12:39
笑对人生

不能确定想投票给个人气。

12.12.2009 14:49
yufeiart

11.12.2009 21:50

评分

楼主| 发表于 11.12.2009 21:51:07 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 21:54:33 | 只看该作者
支持一下慕尼黑的活动,不过建议lz先查一下天气,室外可能很冷。

楼主| 发表于 11.12.2009 21:59:41 | 只看该作者
回复 3# yellowbee

欧洲不是有三个不能相信嘛~一:德国的天气预报,二:意大利的男人。三:西班牙的女人
呵呵,查预报也没什么用啊~毕竟是冬天嘛,不可能暖和啊,拍些冬景不也是很好的嘛~怕冷的话那就没办法了。。。

发表于 11.12.2009 22:44:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2009 00:56:06 | 只看该作者
回复 5# yellowbee

呵呵 ,又不是找人体模特~
我想应该会有人愿意参与的吧~或者是大家互相拍也未尝不可啊~

楼主| 发表于 12.12.2009 10:53:17 | 只看该作者
今天就好想去拍啊!雪好大。。。。

发表于 12.12.2009 12:48:26 | 只看该作者

发表于 12.12.2009 13:10:35 | 只看该作者
支持LZ!只是时间上还不能确定,到时候要能去可以赶去么?
PS:建议LZ留个电话号码到时候有什么变动以便联系。

楼主| 发表于 12.12.2009 14:33:39 | 只看该作者
回复 8# yellowbee

嗯,刚刚停~正要出去先拍几张。哈哈。回来传上来~