开元食味
德国频道

有人19号前往斯图方向的么?寻结伴同行~

发表于 13.12.2009 20:16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有人12月19号前往斯图方向的么?寻结伴同行~
发表于 13.12.2009 23:09:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2009 16:46:37 | 只看该作者
回复 2# flyingheart
* s# K; z5 w8 _" J
4 C$ o( J) ^0 B6 e6 ^" \6 O" J7 o& i' h8 D0 @! i
    你19号去斯图?加我MSN pan_chenchen1988@hotmail.com

发表于 14.12.2009 19:27:44 | 只看该作者
回复 3# Chenchen_P
5 }! F! z1 A9 i1 m7 O
% Y( a- n9 h( h1 Q" `' y$ p4 \: P能不能23号区啊???

楼主| 发表于 14.12.2009 19:34:52 | 只看该作者
回复 4# leihuang 4 W- t/ }2 y. F" j; J/ U
- U) y- U) h! T: T# r& g8 z

' u7 y' `$ ~) ^+ ^7 m& U- J$ y1 t    抱歉丫,我必须20号中午之前前往那边,要是没有伴同时的话,我就不去了~~

发表于 14.12.2009 20:27:04 | 只看该作者
其实你也可以找德国人一起走的。很多同行

发表于 14.12.2009 21:34:32 | 只看该作者
初步定是19号去啊。正好看看圣诞市场,据说是德国最大的。。。