开元食味
德国频道

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 22:46:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
- T4 f% Y  c! [6 q; ?+ N2 H0 ~
; ]  \" [# Y; F0 a卖一套Logitech的音箱,嗯,至少9成新; _! ?7 W4 C& Z- ?8 r! p. s3 K
住W6,有兴趣的同学可以来看一下哦~
, t$ T) q* X& ^: H1 {; j价格面议~
: G! f+ L3 u) l, R废话不说了,上图~8 m' ?( f5 J7 H* N, {* i9 E& n  p& n

( U. Z- J2 G# ~# E3 N
 楼主| 发表于 13.12.2009 22:48:10 | 只看该作者
呵呵,第一张是全貌( l8 d- k& A6 F9 x$ L- I( |# P
第二张图给大家看下背面有可以调节重低音的旋钮~

发表于 13.12.2009 23:04:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:07:35 | 只看该作者
回复 3# 笑电花蜓   I: A$ t$ ^. \" V' P
+ `! j  c. W7 ?2 s8 S! Z
% [" g: I3 J* b9 d' Y) k
    thanks

发表于 13.12.2009 23:08:35 | 只看该作者
回复 4# 小老虎小欠
( q3 l6 C5 V$ N) R' t' w6 l% [
" }2 E' y6 z) a" i0 a, F
+ ~5 P% h' ^0 d9 w9 v  你知道我是谁么就thanks,哈哈

楼主| 发表于 13.12.2009 23:09:32 | 只看该作者
回复 5# 笑电花蜓 % M0 `' D/ J' L/ A: ~

( `( n6 t5 N3 d# X6 G8 C9 j
& z+ C( j8 V& u# q# F/ @+ K, g8 F    难道不是瘦得要死的阿帆?

发表于 13.12.2009 23:11:02 | 只看该作者
晕,原来知道呀,那我还是继续瘦死吧。。。嘿嘿

发表于 13.12.2009 23:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.12.2009 23:16:29 | 只看该作者
回复 7# 笑电花蜓   S+ p3 q# o+ g  ]5 k( `! V* F* U9 V

i/ ^- s2 K' h; W2 K) J' {4 \6 M2 f
& G8 M" v( |5 H6 O    我是真的羡慕你的身材,不过对你来说实在是太瘦了,得加油了~

发表于 13.12.2009 23:16:49 | 只看该作者