开元食味
德国频道
楼主: 小老虎小欠

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 13.12.2009 23:21:54 | 只看该作者
即时机票
回复 17# ripple
! ^0 M# b! R9 Q+ P5 B/ M: X8 p, A! q
3 C3 |0 i' r( R8 W. c& w) u2 H$ x/ K# d
    咱们要把人家大好的帖子给水了。。。低调。。。没有我在dessau镇守,你没下次来了找不到银行怎么办,呵呵

发表于 13.12.2009 23:22:38 | 只看该作者
回复  ripple 7 L" Z% N. [" e; u' ^2 E' X9 u) n
: r# ]8 a+ u8 E' y% E% a! R

, T* U" U9 n# V+ q+ P$ B2 @, ]  小红疙瘩全都没有了, 看这里看这里看这里~~~呵呵,最近可好~ ...! F' X2 n9 @) P+ L: S2 \
笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:20
' M" x+ U" m# I2 h+ B" ], [/ m* {$ k

' a5 F" }; l9 G" P7 y
, I! C" w4 j7 x! p3 {    咱还真是太久没沟通了。。。我砸看不懂你的话。。。

发表于 13.12.2009 23:22:55 | 只看该作者
回复 20# 小老虎小欠 + A8 N0 o+ A3 y; M  k
5 K+ H8 p9 Q3 ?1 z8 S0 j

3 d& u4 Q( d" V' A6 x    辣椒~~~!!!

发表于 13.12.2009 23:23:07 | 只看该作者
回复  ripple $ O/ Y/ k7 C5 ?+ w# V
/ A' O8 S/ I2 h4 B

: M3 x8 L' q8 |; {    咱们要把人家大好的帖子给水了。。。低调。。。没有我在dessau镇守,你没下次来了找不 ...
% h8 H( }: z8 I: u  O$ W5 H* _笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:21

) F1 u' u5 @* Y
/ ?/ ?: B/ p$ u! G. Q* {4 T8 @4 L* n/ A3 p0 h6 ^* T0 M
    姐从不去银行的。。。

发表于 13.12.2009 23:23:27 | 只看该作者
回复 22# ripple
$ C& }. w% u  J2 J( g7 U1 `! T. ~0 A9 R4 X1 y
0 L* ]6 Y# D+ W% _6 j
    我还看不懂你的签名尼。。。

楼主| 发表于 13.12.2009 23:23:28 | 只看该作者
回复 13# 笑电花蜓 ; k4 U& Y6 A# J% g$ V9 x. |* @  n
/ B: L$ d- g& W% Q* }# r

8 H  z' N& _) Q9 ^    我说大神们,咱们这些私事可以QQ,可以电话,不在论坛上宣传啦啊~呵呵,其实就是闹着玩

发表于 13.12.2009 23:24:35 | 只看该作者
回复  笑电花蜓 # X% W3 F( w/ u+ x0 D, q

* d+ P5 e: G7 \: y0 |
/ u8 c  b1 U3 m6 ~- X( t    我说大神们,咱们这些私事可以QQ,可以电话,不在论坛上宣传啦啊~呵呵,其实就是闹 ...) P' {! b. B1 n1 ^$ o
小老虎小欠 发表于 13.12.2009 23:23

; E" X; U- P- I* ?! n+ J3 w( G/ V6 K
4 G# e( u' _' R" {* A$ Z" a) k
    电话都是O2O  QQ都在隐身。。。

发表于 13.12.2009 23:25:13 | 只看该作者
回复  ripple
7 r/ q2 |' K1 Q. x; X
7 Z  [9 h& @* Q1 Z5 F# G! r4 U0 ?0 A# `9 m$ o& M8 e  K
    我还看不懂你的签名尼。。。
. t6 j8 s, J$ u/ f' S4 I5 V笑电花蜓 发表于 13.12.2009 23:23
2 I5 j& `- a  H- d$ L4 m# u
5 _6 G- q! j% _

( q$ k" [, n8 ]: M    就是三个人外带一个高跟鞋嘛

发表于 13.12.2009 23:25:20 | 只看该作者
回复 26# 小老虎小欠 , e; T# G1 W2 s; n9 _& ^
: B; t/ N0 A7 q
. I" ?2 {& w2 s
    哈哈,要是搬家的话选在圣诞吧,回头去了还能给你帮把手,咱可是“壮”劳力(不是壮士的壮)

发表于 13.12.2009 23:26:58 | 只看该作者
回复 28# ripple
/ F4 `$ _  x/ _- M3 `! e2 C- y' u) S9 B1 l5 B' j* P
+ K! \+ s) t7 v7 u/ t
    韩国又金融危机了。。。?