开元食味
德国频道
楼主: 小老虎小欠

卖一套LG的音箱,有兴趣的可以进来看啦-----[已出手]

发表于 14.12.2009 11:02:27 | 只看该作者
顶。多少钱啦 , d% ^# ]/ P8 X+ c/ q
LZ

发表于 14.12.2009 11:56:09 | 只看该作者

发表于 14.12.2009 14:14:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.12.2009 18:18:07 | 只看该作者
回复 51# 洲涩
% Q: _5 d% ]7 h! J3 i
/ k) R( W9 |' O6 T5 {+ h$ |) `  P3 q. T+ {8 n
    抱歉,已经卖出了,谢谢关注哈

楼主| 发表于 14.12.2009 18:25:30 | 只看该作者
回复 50# Lukaslu
, a* `  Q! j- }  `8 O% v) q/ p8 q* ]( r0 S
5 S0 I; u5 @5 t" O0 `0 B
    没事,主要是你太简单~

楼主| 发表于 14.12.2009 18:26:06 | 只看该作者
回复 52# 小铁匠 % s8 W+ Q2 w" G( e
( l) M5 C1 g5 C
7 R* z; Q; G9 m. t
    额,是。

发表于 14.12.2009 18:45:05 | 只看该作者
都来吧,哇哈哈,我的包子铺又要开张了~~~

发表于 14.12.2009 18:46:06 | 只看该作者
回复 52# 小铁匠 / D, H/ O/ }+ E: m9 _4 D' I

" |9 Z! z: I% Y' A$ @
% Y1 t. x5 n9 _$ U+ ]1 q0 U" ?. e    唔 ??!!

发表于 14.12.2009 18:47:17 | 只看该作者
都来吧,哇哈哈,我的包子铺又要开张了~~~6 J6 l1 A6 ~7 o: q; j8 y
笑电花蜓 发表于 14.12.2009 18:45
' X2 l6 \- Y" n  @0 S: S2 s
6 o7 T) z7 [9 r

+ X( V: {5 n8 Q    啥包子铺?

发表于 14.12.2009 18:49:42 | 只看该作者
回复 59# ==== % b& a$ w0 Q: F# w3 N; z

( l, t- b; c9 d: ^- H( G* _# H* F 。。。 。。。
4 T. h- S+ S( @0 T2 B
" w# F* }9 N2 _0 g人肉滴~~~