开元食味
德国频道
楼主: sharissly

谁能帮我看看这款thinkpad好不好啊~

发表于 17.12.2009 04:04:02 | 只看该作者
即时机票
X系列的不带光驱,这点我个人觉得不方便。哈哈,所以当年选的HP的内置光驱小本。
不过X系列的在德国卖真贵 ...
ohayo 发表于 16.12.2009 13:24

我现在用的T400就直接把光驱给卸载了,加了一块硬盘,正在和卖电脑的商量是不是把原版的光驱折价退给他们。我有一个外置光驱,所有的光碟都是虚拟以后放在硬盘上面的,基本上不需要用,现在就是恢复系统也是在PE下面做了,光驱可用的的机会已经很罕见了。建议你下次也不要买了,估计随着U盘的容量增大,光驱和移动硬盘很快就会被淘汰了,尤其是USB3.0普及以后。

发表于 17.12.2009 04:08:02 | 只看该作者
哈哈,我不是THINKPAD的FAN。。。因为太穷。不过等以后有机会,倒想入手一个玩玩。不过话说回来,小本大同 ...
ohayo 发表于 16.12.2009 19:31

你要是可以使用VISTA的话,就直接改成Windows7,速度会立刻提高。Windows7的硬件要求低于VISTA。要是要的是XP,建议你还是到微软的网站上面看一下升级建议。一般HP的显卡都还是不错的。

发表于 17.12.2009 10:21:07 | 只看该作者
回复 1# sharissly

黑屏了因该是显卡或者是内存的问题,有可能是虚焊了,T3 T4系列都有这样的毛病, 可以拿回国内中关村去修, 或者我也可以试试给LZ的电脑BGA修复一下, 如果LZ舍得的话,。 SL的电脑是比较便宜,但我还是建议买国内T系列的水货, 工艺好的多,全球三年联保的, 价格也差不多, 我可以介绍几个北京或上海的商家给LZ, 如果有需要的话。

发表于 17.12.2009 11:35:46 | 只看该作者

SL系列……没有防滚架的吧……

T、W、X都是三年全保的。SL好象不是。其他的都差不多了。现在想想,我的T61配置很低了……哎,当时还10000元啊……

发表于 17.12.2009 14:24:20 | 只看该作者
哈哈,T61本身就不便宜的,10000行好,估计也是水货吧。哈哈,其实我还是蛮喜欢光驱的,因为我装系统还是习惯了用安装盘。。。嗯,个人喜好不同罢了。

发表于 18.12.2009 20:39:13 | 只看该作者
主要是自己喜欢,挑来挑去更让自己郁闷,  我看这个行,以你现在的要求完全够用了。