开元食味
德国频道

几句牢骚

发表于 14.12.2009 15:14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各人有各人选择自己生活方式的权利,这里只要有MM发帖就有人骂是人妖,这些人你们是不是老处男或者刚被甩的女人啊,就算有个别人可能骗贴玩也没必要这样撒,大家都在国外何必呢,嘴下留情就好。支持在这发帖的不管是男的还是女的,忽略该忽略的,祝大家好运

评分

发表于 14.12.2009 15:23:12 | 只看该作者
支持楼主,这里已经是狼多肉少了。不要再打击MM的积极性了。要河蟹河蟹再河蟹。MM们不用怕大胆的来吧 大胆的发帖吧

发表于 14.12.2009 15:26:49 | 只看该作者
楼主,你要是被人妖骗了还能这么淡定,我就佩服你。
另外哦,美眉少不是因为被打击的,而是因为宣传力度不够。

楼主| 发表于 14.12.2009 15:33:04 | 只看该作者
回复 3# 日月丽天

难道你被骗过了?

发表于 14.12.2009 15:47:45 | 只看该作者
回复  日月丽天

难道你被骗过了?
aaadresden 发表于 14.12.2009 15:33

还好在初期阶段就被我识破了,要不然搭上时间不说,还得搭上金钱,不过还是惹的一肚子气。所以呢我对人妖深恶痛绝,深感社会之大啥人都有。当然了,据我观察本版有人骂人妖的时候,有的时候是骂错的,也可能是报复,人家确实是美眉。怎么说呢,是不是人妖请自己判断,但既然有人说了,就谨慎些。

楼主| 发表于 14.12.2009 16:07:07 | 只看该作者
哈哈哈 你说的也很有道理 但是动不动就说人妖 很打击MM的积极性呀

发表于 14.12.2009 18:06:37 | 只看该作者
还好在初期阶段就被我识破了,要不然搭上时间不说,还得搭上金钱,不过还是惹的一肚子气。所以呢我 ...
日月丽天 发表于 14.12.2009 15:47

呵呵 欢迎兄弟发帖 来个 人妖识别秘籍   我来给红包